[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 여의도에서 놀았지요..

11시쯤 미리 도착해 좋은자리에 주차를하고

미리 돗자리를 펴놓고 기다렸지요

아직 시간이 일러서 그런지 여의도에 사람이 많지는 않더군요..

12시가 지나자 한분한분 전화가 오기 시작해서

2시쯤되었을때..대략..20명 넘는분이 모이셨;;;;ㄷㄷ

햇빛이 너무 뜨거워 그늘진곳으로 돗자리를 옮기고

가족같은(?) 분위기를 연출하며 앉아서 즐거운(?) 시간을 보냈습니다.

자장면시켜서 소주도 반주로 마시고

많은분들이 간식도 싸가지고 오셔서

음료수와 김밥과 도넛등등 맛나게 먹고

배드민턴도치고....(비록 수건돌리기는 못했지만;;;)

즐거운 시간이었어요

아..멀리서 농구하실려고 오신분도 계신데

KBS에서 여의도공원 광장 3분의2를 차지하고있어서

농구코트도 2개뿐이없는데다....

그중 1개도 국민은행 어린이 농구...머시기를 하고있어서...

코트가 부족해서 시합도 못했네요....죄송합니다 ㅠ_ㅠ

5시가 조금 넘어서 2차로 치맥을 먹고

영등포로 넘어가서 간단하게 호프도 한잔하고 10가 조금 넘어서 해산했네요..

그중 몇분은 4차 5차....해뜨는걸 보셨다고 하셨는데..

누군지는 밝히지 않겠습니다 -_-);;;

전 친절하니까요.......읭?;;;;;;;

생각보다 많은 분들이 오셔서 너무 감사했습니다.

그리고 일일히 잘 못챙겨드린거 같아서 죄송하구요~

누구누구 오셨는지 닉네임은 적지 않겠습니다.!!!!

P.S : 자연농원에서 봐요~~~♡

P.S2 : 간식 스폰중 최고는 김포에서 두손으로 들고오신 캔맥주 24개!!!! 'ㅡ')b

P.S3 : 벙개 참석자중 귀요미 최고봉은.....인디맨님의 아들 율이!!! (상품은 다음에 제가 뻡뻐를...)

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

주말 집에서 칩거하여 출사 못 나감.

상어형님

*.247.158.7

날씨도 무지 좋았는데...
담에 뵈요!!

인디맨

*.130.185.123

담엔 자연농원이예요? 오홀~~
P.S3는 아빠닮아서 ㅋㄷ

상어형님

*.247.158.7

담에는 자연농원 입니다!!
P.S3....누굴 닮아서라굽쇼??

fatigue-_-

*.196.29.6

반가웠습니다 !!

상어형님

*.247.158.7

반가웠어요~~~~~

하르모니아

*.169.143.253

그..캔맥...대박이었죠..ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

모두를 죽이시는 그분...
자주 불러야겠어요 ㅋㅋㅋ

알로에v

*.230.6.201

반가웠습니다...
처음 참석했는데 반갑게(?) 맞아주셔들... 좋았어요ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

아...더 잘 챙겨드리지 못해서 죄송했어요 ㅠ_ㅠ

아스키

*.79.135.241

분명 상어형님님이 "술벙개는 가라!" 라고 하셨던같은...

담에 또 해주시면 꼭 필참하겠습니다ㅋ

상어형님

*.247.158.7

끝은 술로 끝났지만...
그래도 과음은 안하고
적당히만 마시고 일찍 헤어졌습니다요!!
담에 뵈요^^

*.135.160.126

몇몇분은 과음으로 끝나셨지요 ㅋ

황매룍

*.244.221.1

호프집에서 캔맥 한짝을 뜯어보긴 난생 처음이었어요....................

인디맨

*.130.185.123

옆자리가 아녀서 다행이라 생각했어요;;;

상어형님

*.247.158.7

저도 처음이었네요 ㅋㅋㅋ
한짝이라고 하니까 많아보이자나요
24캔이라고 해주세요 ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

에이...1인당 하나씩 먹으면 없어질 그런 양밖에 안되잖아요.ㅎㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

그러게요~
한캔정도야 그냥 물이자나요???

순규하앍~♡

*.180.112.194

병약한 농구선수 같은 생선형님ㅎㅎㅎ

이래저래 수고많으셨어요! ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
담번에 소맥을 잘 말아줄게요 -_-)

성깔보더

*.252.179.180

방가웠어요 수고하셨어요 주말에 벙개 치시면 참석하겠습니다

상어형님

*.247.158.7

고생하셨습니다~~
담에 또 뵈요^^

Gatsby

*.45.1.73

농구 하고 싶네요..........조만간 파리공원에서 농구 벙개나 칠까......고민고민...

상어형님

*.247.158.7

언제 날 좋을때 함 해요 +_+

Destiny♡

*.6.1.2

반가웠어요.

전 상어형님의 차를 절대로 타고싶지 않았어요..

앞으로도..그럴생각은 없어요..

화장실 개갱키...ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

앞으로도...정말요? 네? 정말로요??

화장실 이좌쉭!!!

쭈야-

*.133.97.114

반가웠씀미다~*
도대체 해까지 본사람들은 어쩔... 도망다녀야겠네요- 읭? ㅎㅎ
자연농원 저도 껴주세효~!

상퐁형퐁

*.247.158.7

ㅎㅎㅎ 반가웟어요~
자연농원 고고싱~+_+

capsule

*.205.186.216

상어형님... 반가웠습니다... 해를 본사람중 한명은 외국인이 끼어있었습니다

그리고 정체모를 25살 꽃미남도 후훗 ㅋㅋㅋ

*.135.160.126

벙개 진행하느라 고생하셨어요 덕분에 잼나게 놀았어요.

그리고 담 벙개때는 자기 소개를-_-a

리플로 만나서 방가웠다고 하시는데 몇분은 얼굴을 모르겠어요;

인생이헝그리

*.153.225.2

농구야 뭐ㅋㅋㅋㅋ 진행하시느라 넘 고생하셨어요~ 자연농원 고고고!ㅎㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

후훗?;

꽃을든옥동자

*.46.174.134

나 정체모를 25살 외국인이군;; ㅋㅋㅋ