[헝그리보더닷컴 이용안내]

앙뇽하십니다.

꼬물꼬물 날씨에 기분도 꼬물꼬물해지는 하루입미다.

여러가지로 기분이 꼬리꼬리하네요.....ㅠ_ㅠ

오늘 저희집 강아지 "쮸쮸"가 슬개골탈구 때문에 수술하러 갑미다..

어마어마한 수술비와 입원비와 치료비 덕분에 올 겨울 제 시즌이 위태위태;;;;

보드는 내가 탔는데 왜 니 뼈가 그런게야ㅠ_ㅠ

무튼,

주말동안 어김없는 마라톤 덕분에 계획했던 야구표 예매에 차질이 생겼어요..

사실 할 수 있을거라 기대도 안했지만..

오늘은 아침부터 마음을 단단히 먹고 광클 준비를 하였습미다.

예- 성공입미다.!!!!

늘 앉던 그 자리네요. 하하..!!

담주 모교일.....칼같이 퇴근해서 달려갑니다.......................

부....부럽...지..요.???

으응;;???

덧//대세는 망글이라고...........................아...아니면 말구요....;;

첨부
엮인글 :

DR.Nam

*.144.38.132

으음...두산....

Destiny♡

*.6.1.2

으음...이 아니고

오홍!! 두산!ㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

좌석을 8개나 예매하셨네요'';

Destiny♡

*.6.1.2

8개도 모자랍니다;;;

같이갈 사람이 20명은 되는듯;;;

Gatsby

*.45.1.73

쮸쮸 수술이 성공적으로 끝나길 기원합니다...

근데 중간에...

"예매에 차질이 생겼어요.."

야구 예매 하다가 개스트님에게 치질이 생긴줄 알고 안쓰러울 뻔했던...ㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

치.............치질.......!?

아....아아....그러지 말아요;;;ㅋㅋㅋ

아무쪼록 수술이 잘 끝나주길 ㅠ

까칠한아이™

*.50.21.21

부럽지 않았요..ㅠ 전혀......

회사에서 티켓 나와도 갈사람이 없는대.;;카악~!

Destiny♡

*.6.1.2

회사에서 나온 티켓에 줄서봅니다;;

까칠한아이™

*.50.21.21

줄쓰신다면야.. 뭐 쿨하게 두장 신청해서 한장은 드릴수 있지만..요.
그 옆에 제가.. 잉.. -0-

그래도 괜찮다면야.. 티켓 신청해서 갈수도.. 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

두산 경기에

1루 레드 지정석 정도 라면

싸게 동행해드립니다;;;;ㅋㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

두산경기에 신청하면 되지만..

1루 레드 지정석인지는 저도잘...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

단 문제는 lg라서 티켓이 나오는거라서요... 좌석이 아마도 lg로?
ㅠ 두산팬인대.ㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.220.85.20

엘지를 응원할수는....ㅠ_ㅠ
이대형이 잘생기긴 했지만+_+

하르모니아

*.169.143.253

이대형의 뒷모습은..정말이지.....흐음.......

크르르

*.237.107.160

LG팬 가만히 줄서봅니다~

Nanashi

*.94.41.89

개사마의 탈구 덕에 오까네 엄청 날리는건가요?ㅠㅠ

개보험도 개발 되었으면 좋겠네요. ㅋㅋ

야구는 줄스는 건가요~~~

Destiny♡

*.6.1.2

애견보험도 있어요^^;;;;ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

아아.....가고싶다 가고싶다 ㅠ_ㅠ

두산 호이팅!!!!

Destiny♡

*.6.1.2

날려라 이조옹욱~ 이조옹욱~ 날려버려~~

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제가 보러가니까 또 지는건가요;;?

방군

*.169.216.24

맥주사들고가면되는건가요?ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

오오..맥주스폰인가요!?

엘후신

*.226.220.15

쮸쮸호이팅!
두산호이팅!
엘지호이팅!

Destiny♡

*.6.1.2

5월 5일은 두산 라이벌전이 있는 날입니다.. 두산 vs LG

5월 5일 시구는 보통 케로로,피카츄, 이런 짐승(?)들이 한다고 들었습미다...

제작년에는 왕석현 군이 했다고 하던데....

올해는 방귀대장 뿡뿡이가 유력하다고 하던데..

아..

결론은 두산이 이긴다구효^^ㅋ

하르모니아

흐음....목욜.............잠실은 바로 옆일 뿐이고...

Destiny♡

*.6.1.2

흐음..

이분은 친구따라 두산오신 그 제비님...!?

읭;;?

하르모니아

그 친구따라 간 제비라서...그날은 데양때문에라도

삼성 응원할까봐요.....데양 오면 두산이 질테니....=ㅁ=

Destiny♡

*.220.85.20

내가 가서....질것...
아니예요 아니예요ㅠㅠ

흐엉흐엉

정은영 

*.206.241.169

최강 두산 이겨라 이겨라!!!

Destiny♡

*.6.1.2

아-

이분,,,

사랑하게 될것같아....

그렇다고 해서 간꽃님을 양보할 마음은......쿠...쿨럭;

아케론

*.167.119.215

두산 조금더 행보를 나갔으면... SK 가 너무 치고 나가니까.. 불안해지는 ;;;

Destiny♡

*.220.85.20

잘....할거예요....
미...믿어봅니다ㅠㅠ

아스키

*.79.135.241

룸메님 빠른 쾌유를 빕니다

퇴근버스 타는데서 11-3 타시면 바로 종합운동장까지 간다능~

근데 아무래도 하철이가 빠르겠지요?

Destiny♡

*.220.85.20

아무래도 글케찌요?

그날 조퇴할겁미다;;;

룸메 병문안 오세효!!ㅋㅋ

성깔보더

*.37.253.245

두산 호이팅!!

Destiny♡

*.220.85.20

호이팅 호이팅!!

나이키고무신

*.88.244.165

이렇게 안부럽긴 또 처음이네요

야구엔 별 관심이 없는지라.

Destiny♡

*.220.85.20

비시즌엔 야구가 대세!!

야구장에서 씐나게 응원하면 너무 즐거움!!

특급자빠링

*.106.180.22

이쯤에서 미친소리....노떼 화.......................이팅!!

Destiny♡

*.220.85.20

아아....

노떼ㅡㅡ+

엘케이

*.41.133.162

좌석4개만 예약해도 충분히 혼자 누워서 보실만할텐데;;

하메님의 빠른 회복을~

Destiny♡

*.6.1.2

누워서 볼꺼 아니예욤;;

같이갈사람이 많다구요ㅠ_ㅠㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

아.... 최강삼성인가요....

Destiny♡

*.6.1.2

나...나가있어!

오방나르자.

*.159.139.88

두산 그대의 이름은 승리 두산 두산 승리~ 두산 그이름 영원한 베어스~

저 두산팬이신거 아시죠^^?

그날 스케쥴 이미 비워져 있습니다~!!!

capsule

*.205.186.216

이분 팬심이 이리저리 바뀌는건거요....? 불쌍한 이대호...

오방나르자.

*.159.139.88

(나데지마라yo ㅡ,.ㅡ)

Destiny♡

*.6.1.2

읭;;?

이분 이러시면 곤란합니다.

아....불쌍한 이대호...ㅠㅠ

*.135.160.126

데님 대신 탈구된 쭈쭈의 무사안녕을 기원하며..

목요일 우천으로 경기가 취소 된다면-_-?

Destiny♡

*.6.1.2

그럴일은...

아 그르지마요ㅠㅠ

즈타

*.142.203.14

두산 엔젤스!!!!!!!! 아자~~~~~~

전 기아팬