[헝그리보더닷컴 이용안내]

황벙개 황매룍입니다.

제목그대로 말이 현실로, 생각이 현실로 돼버렸어요 헤헤

시즌초부터 ASKY를 외쳤더니 결국 아스키 ㄷㄷ

여의도벙을 기점으로 ASKY 입성했습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 여의도벙에서 뵌 분들 반가웠습니다.

낯가려서 ㅋㅋ 다 인사는 못했지만

훈남훈녀들 훈훈했어요 >  <

PS. 이젠 자전거랑 격사 해야되나봐요 .............................

또는 술? 읭...........

엮인글 :

DR.Nam

*.144.38.132

전 디드라이브-다운로드-다운로드파일-개인-소장용 폴더의...이하생략

황매룍

*.244.221.1

이하생략........좌표점 굽신굽신

상어형님

*.247.158.7

헐;;; ㅌㄷㅌㄷ;;;

쥐도 새도 모르게 오셔서 돗자리 한구석에 앉아계셨던 황매룍님 ;ㅇ;

황매룍

*.244.221.1

쑤ㄱ쓰...........럽.....술이덜깨서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여의도오다가 프론트플립할뻔....ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

엥???,..원래 cpms 였습니까요??

황매룍

*.244.221.1

없게 생겼나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규

Destiny♡

*.6.1.2

길쭉한 다리로 자전거 페달을 밟으시는데 코피쏟을뻔..

아...

나 여자구나.....

황매룍

*.244.221.1

종아리는 이미 남자종아리가 돼버렸네요.............ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

길쭉한 다리로 자전거 페달을 밟으시는데 코피쏟을뻔..(2)

데크에 ASKY 붙이고 다닐때부터 내 알아봤지 말입니다 =_=

ㅌㄷㅌㄷ

황매룍

*.244.221.1

종아리는 이미 남자종아리가 돼버렸네요.............ㅠㅠ(2)

담시즌까지 Asky ㅜㅜ

인디맨

*.130.185.123

길쭉한 다리로 자전거 페달을 밟으시는데 코피쏟을뻔..(3)

아내가 옆에 있어서 다행이였어요;;;;;

황매룍

*.244.221.1

종아리는 이미 남자종아리가 돼버렸네요.............ㅠㅠ(3)
율이가 너무 도도해서 말 한번 못걸어봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.206.241.169

아..길쭉한 다리 부러워요..

내 다린 내 손 4뼘 길이 인데..-_-

황매룍

*.244.221.1

성우여신 은영님이 더 부러워요 전...........
손이 한 30cm 되시는거 아닙니까요?? ㅋㅋ

아스키

*.79.135.241

길쭉한 다리로 자전거 페달을 밟으시는데 코피쏟을뻔..(4)

아 나 안갔지;;;

황매룍

*.244.221.1

종아리는 이미 남자종아리가 돼버렸네요.............ㅠㅠ(4)
뵙고싶네요 대장님

특급자빠링

*.106.180.22

길쭉한 다리로 자전거 페달을 밟으시는데 코피쏟을뻔..(5)

아 나 남쪽나라지 ;;;

황매룍

*.244.221.1

종아리는 이미 남자종아리가 돼버렸네요.............ㅠㅠ(5)
남쪽나라까지 포풍페달링하고 갈께요 !!

쭈야-

*.133.97.114

매룍님... 순살치킨줘서..반했씀미다! 반가웠어효~*

황매룍

*.244.221.1

사랑합니다 쭈야님..
그래서 제사랑 맥주도 드렸잖아영..............ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

아.... 얼마전까지 cpms 셨던건가요... 통닭통닭

황매룍

*.244.221.1

한 이주전쯤? 확실해진건 여의도벙 후요 ㅋㅋㅋ통닭통닭
사주세요 냠냠

*.135.160.126

만나서 반가웠습니다^^ 조강에서 뵈용

황매룍

*.244.221.1

810호로 오세요 헤헤헤헤

항정쌀

*.182.131.178

동생님 순살치킨 달라하면 또 진미벙 치는겁니까??-_-;;

황매룍

*.244.221.1

이제 벙개를 떠날땐데........................
오라버니가 원하신다면 ㅋㅋㅋㅋ