[헝그리보더닷컴 이용안내]
그러나 이런 제가 좋습니다...

이번에 지른 corked가 무릅까지 내려옵디다.....ㅡ_ㅡ;

그럼 바지는 어디까지 내려입어야하나요..

복사뼈까지 내려 입어야하나요?????

이런 고민 저만한게 아닐텐데요..? 냐하하하하 ㅡ ㅡ;

발뒷꿈치까지 바지 내려입은 김거미군 무주에서 뵙겠습니다용!
엮인글 :

Austin Dio

*.148.142.54

어디까지 오나 확인해 봐야겠군요 후후

무주에서 뵙겠습니다 ^_^)/ㅋㅋ

머슴 

*.17.107.79

ㅋㅋㅋㅋ 복사뼈...ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.205

전 키크면 뭐해요.. 상체가 긴데 ㅠㅠ

인디맨

*.49.237.133

전 이것도 저것도 아닌 루저요 ㅠㅠ

옹알옹알~

*.165.15.95

그래도 간지만 나면 되죠 ~ 저도 루저1인 ㅋ

다이렉트

*.27.198.213

보드나 뉴스쿨은 키 작으신 분들이 멋져 보이던데요...
키큰 사람은 뉴스쿨의 루저~~~(저도 루저~)

AJ2010

*.140.197.198

전 뉴스쿨 위너.....ㅎㅎ

Austin Dio

*.149.12.254

뉴스쿨헨릭당_ 을 만들어야 겠군요!! ㅋ

뉴스쿨 간지남은 역시 헨릭이죠!! 볼수록 멋집니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23926 시즌 첫 용평 [3] Culring 2014-02-23   178
23925 막상데크사니드는생각 ㅡ_ㅡ [5] tunamelts 2014-02-20   178
23924 파이프 결선 시작입니다.!!! [10] 수술보더 2014-02-12   178
23923 저도 내일 첫솔로보딩출격합니다. [3] bargab 2014-02-07   178
23922 데페가 한국과 가격차가 참 많이 나더군요. [21] 무쌍직전영신류 2014-02-05   178
23921 오늘샀는데 다시 환불을... [2] 쌩짜보더 2014-02-05   178
23919 양심있으면 부딪히고 웃지는 맙시다.. [4] 밍꾸 2014-01-31   178
23917 오늘 하이원 꿀보딩!! [3] 흉물스런보더 2014-01-29   178
23916 닥라2 보신분? [34] I_AN 2014-01-28   178
23914 간단한 라이딩 상식 하나 [9] 백1080 2014-01-28   178
23913 헝글도 몇몇사람들 싸우는거보면 [7] revit 2014-01-27   178
23912 어제 비온 핑계로 오늘 푹쉬네요 [2] 칼카빙~ 2014-01-26   178
23910 하이원 특파원이 전하는 일기예보 ㅎ [4] CoolPeace 2014-01-25   178
23909 하이원 셔틀 막 탔는데.... [6] I_AN 2014-01-23   178
23908 ㅋㅋㅋ비발디 주말 전초전이네요 [6] showmethemoney 2014-01-18   178
23907 skt 데이터 나눔.. [10] sunny.J☆ 2014-01-17   178