[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분 기대 되시죠?

저도 기대 됩니다.

우리 한화가 벌써 연패 1위에용 ^^

이번에 작년 기록 갈아 치울거 같아서 심장이 쫄깃해 져요.....

아............. 신발 ㅜㅜ

현진이 3번째 선발인데 이게 뭥미;;;

미 치 겠 습 니 다! 증말루;;;;;;;;;;;

두산으로 갈아 타야 하나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이기겠죠?

우리도 연승함 해보쟈!

범호랑 태균이 다시대꼬와!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장종훈 코치가 타자로 나와도 지금 보다 잘치겠다 반성들좀 하자 증말!

씁쓸한 개그 하나 드리고 갈게요...

야구를 잘하고 싶다면 SK 로 가라

* 고생은 감안해야한다

열광적인 관중들의 함성을 듣고 싶다면 롯데기아 로 가라

* 단 성적이부진할경우 원망과 질책은 함성만큼 돌아온다

좋은투수가 되고 싶다면 넥센 으로 가라

* 단 연봉이 안들어올수 있고 언제팀을 옮길지 모른다

좋은타자 가 되고 싶다면 두산 으로 가라

* 단 주전은 장담하지 못한다

큰돈을 벌고 싶다면 삼성이나 LG 로 가라

* 단 부진하면 가차없이 짤린다.

그것도 아니고 나이먹었거나 그냥그냥 별욕심없이

선수생활만 오래 하고 싶다면 한화로 가라

* 단 개인성적, 우승반지 이런건 포기해라

은수달

*.141.102.105

야구는 동영상으로;

방군

*.169.216.24

예전의 삼미와 쌍방울을 보는듯한 ㅠㅠ
어제도 리모콘 던질뻔 ㅠㅠ

오방나르자.

*.159.139.88

칙킨과 맥주가 먹고 싶다면 가까운 야구장으로 가라
*단 사직에서 타팀 응원할시 뒤에서 날라오는 닭뼈는 책임 못진다.

요이땅

*.49.84.224

역시 꼴데 매너 쩔어요~

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

수위가 위....위험한대요 ㄷㄷㄷ

요이땅

*.49.84.224

꼴데요? 에이~

야구 좀 아시는 분들은 이해 할꺼라 생각 되네요

꼴화 될판에 뭐;;

쿨러덩쿨렁

그런 뜻이 ㅎㅎ

오방나르자.

*.159.139.88

언제적 꼴데여^^?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화 보니 꼴데 시작할적 생각나네요

그냥 3~4년 포기하세요

에휴 현진 어린이 ㅠㅠ

내가 지금 이런걱정할때가 아니지..

아놔 양감독...2군감독이나 하지...작전을 발로짜나 ㅠㅠ

ㄷㅌ

*.32.40.148

지금 7위랑 8위 팬끼리 싸우는 거임?

=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

김호성™

*.58.89.203

사직에서 두산응원하다가 뒷통수에 김밥맞은 1인;;;;

간지꽃보드

*.219.71.139

아...................

쿨러덩쿨렁

요즘 야구수비가 사회인야구 수준이에요..

SK 야구를 봐서 눈이 높아진건가;

아스키

*.79.135.241

야구를 봐야하나;;;;

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

한화 ㅠㅠ 언제잘할래 ㅠ

ㄷㅌ

*.32.40.148

아 현진이 캐불쌍...T^T
한화는 전지훈련 가서 수비연습 하나도 안한듯....;;

-- 지나가는 두산팬

오른손은거들뿐

*.68.226.199

김민재를 다시 복귀 시키고 싶은 심정 에휴~

eli

*.217.77.53

LG 팬으로 한화에 감사해요~~~~~^^

요이땅

*.49.84.224

그래도 작년엔 엘지서 한확다 신기록 다 세웠는데 뭥미;;;

eli

*.217.77.53

614일만의 스윕~~~~~스윕~~~~~스윕~~~~~

2011 시즌 첫 스윕팀 엘지~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

ㄷㅌ

*.32.40.148

두산으로 변경 시 압구정 프리 숙박권 지급.

요이땅

*.49.84.224

이게 땡기네;;;;

캡틴화니

*.195.233.115

진짜 핸진이는 불쌍하더군요..첫경기는 뭐 그렇다쳐도..
두번째 세번째 경기는 정말...안습상황..
가냘픈 몸으로 홈런 1위달리는 이대수는 신기..ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

두산으로 오시지요 +_+

치명적인미소

*.104.46.124

한화팬인데 슬픕니다 ㅠㅠ 10K 하고 5실점이라니..

capsule

*.205.186.216

아.... 오래전에만 야구보고 안본지 오래됐는데.... 삼성팬으로 돌아와야 하나..;;;

류중일이 강공야구.... 참....

Destiny♡

*.6.1.2

두산으로 넘어오시면 유혈사태를 일어나지 않을것..........

따스히 반겨드립니다.

최강두산+ㅁ+

경기보러 같이가요~

흑옵

*.226.203.42

넥센으로 넘어오시라니깐;;

휘청보더

*.255.200.130

나날이 물 좋아지는 두산으로 오세요

레쓰비 

*.90.158.51

스크스크스크스크스크

시흔

*.137.16.157

지나가는 엘에이 레이커스팬.. ㅡ_-

그냥 아는오빠...

*.151.155.213

4년 연속 꼴등한 팀도 있고 8년 연속 가을야구 못한 팀도 있는데요 뭐~ ^^

그냥 아는오빠...

*.151.155.213

프로야구란 8개팀이 열심히 운동해서 sk가 우승하는 거

라는 말이....ㅜ.ㅜ

믹스♬

*.237.254.11

두산~~~~~~~두산~~이래도 될련지..^^

아장총총

*.155.113.59

두산 완전 최고예여^^