[헝그리보더닷컴 이용안내]

나오늘 오늘 밤은 어둠이 무서워요...가 한창일 때

어느 할머니가 니 눈이 더 무서워 했다는 그 농담이..엊그제 같은데...

언니라 부를 수 있는 몇 안되는 가수군요...

사실 전 세시봉세대까지는 아니라...(그래도 웨딩케이크는 참 좋아했는데..왠지 통통하는 음률속에서도 가사는 참 슬펐던..)

그래도 완선언니 세대이긴 했죠. ㅋ 대박이었는데...하수빈씨나 강수지씨 막 나오고 그러던 시절.

그 땐 긴 플레어스커트를 많이들 입었죠...아 공주옷도 좀 있고..

그 분들과 함께 저도 공주옷입고 로리로리 다녀보고 싶군요....

아 나이를 먹을 수록 메이드복장이 왤케 좋아질까요...ㅠ.ㅠ 입고싶다.......

울 사무소가 1일찻집이나 술집을 한다면 진심 그렇게 입고 서빙하고 싶은데..그럴 일은 없겠죠..ㅠ.ㅠ

헐리웃영화에서 30-40대가 주연을 맡고 그러는 거 보면서 좋았는데 요즘 우리나라도 10대 위주가 아니라 좀 더 윗쪽까지 소비자이자 구매자로 활동하게 된 것 같아 뿌듯합니다..

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

메이드 복장하시면 실사 좀;

capsule

*.205.186.216

메이드 복장하시면 실사 좀;(2)

보고 어떤 평가를 내릴지 모르겠지만..요

떡집아들™

*.32.113.42

글에 동갑이신분 적어놓으셨죠?

보드락지

*.11.214.183

제 이상형이 완선이 누나 입니다...ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23909 지금 만나러 갑니다~ [6] 성깔보더 2011-04-16   598
23908 나는누구.. 여긴어디? [15] 특급자빠링 2011-04-16   678
23907 이런날은 마실나가야대는데... [11] 왕서방- 2011-04-16   585
23906 즐거운 주말임미다! *^.^* file [14] 버크셔 2011-04-16   582
23905 자게는 정전중.. [3] 오른손은거들뿐 2011-04-16   456
23904 잊지 않겠다 릴리딴따!!!!! ㅡ.ㅡ^ [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-04-16   590
23903 걷기 좋은 계절 file [14] 엘케이 2011-04-16   626
23902 남산 순환도로~(19금) [24] 크르르 2011-04-16   1992
23901 새우튀김이 땡기네요 file [17] 2011-04-16   977
23900 오늘의 다이어트 식단~~*^^* file [11] 드리프트턴 2011-04-16   687
23899 고기 먹구 싶어요 [12] 오른손은ㄱ ... 2011-04-16   535
23898 그냥..요즘... [3] BASS 2011-04-16   410
23897 내가 미쳤지 뭔 안보던 TV를 보겠다고... [6] 소리조각 2011-04-16   652
23896 아~! 정말 야간 출췍 담당님들!! [31] 성깔보더 2011-04-15   441
23895 헝글 [13] 오른손은거들뿐 2011-04-15   474
23894 바야흐로 벙개의 계절인가 보네요 [2] Hui 2011-04-15   572
23893 이번주에 여자사람과 [4] eli 2011-04-15   702
23892 보드커플입니다. 도와주세요~~~ [16] 좀나이든보더군 2011-04-15   1033
23891 요간 부천 비가 슬슬와요.. [9] 바디 팝 2011-04-15   518
23890 그녀 한테 다가기는게 힘들어요.ㅠ [11] 까칠한아이™ 2011-04-15   461