[헝그리보더닷컴 이용안내]

아틀란티스 & 자이로스윙

조회 수 1226 추천 수 0 2011.04.15 17:26:21

무서운(?) 놀이기구 못탑니다.

바이킹도 못탑니다. 타면...안전바 부러질듯 잡고 눈은 감고 충격과 공포의 시간을 보내며 끝나기만을 기다립니다.

희안하게 청룡열차는 무섭지만 재밋어라합니다. (좀 덜무서워해요)

여친과 놀이동산 갔습니다.

아틀란티스라는게있더군요. 여친이 타자고합니다.

조그만한 청룡열차같았습니다.

원래 청룡열차는 그나마 잘타니까....탔습니다.

출발....순간....욕나오더군요...

이런건줄 몰랐습니다.

하지만 늦었습니다.

역시 끝나기만을 기다렸습니다.

끝났습니다.

살았습니다.

이런거 죽어도 다시는 안탄다 다집했습니다.

여친과 자이로스윙 앞으로 갔습니다.

웅~~~웅~~~

소리에 이미 저는 겁먹고, 나랑은 무관한 놀이기구인양 쳐다봅니다.

여친이 타자고합니다.

뭘하든 이것만은 죽어도 안탄다했습니다.

10분간의 실랑이...15분인가...

우리는 대기열에 줄서있습니다. 'ㅡ'

탔습니다.

출발순간...욕 나왔습니다.

아틀란티스..죽을뻔했지만...이건...죽었습니다.

세워라... 멈춰라....갖은욕이 목구멍 바로 위까지 올라옵니다.

끝났습니다. 살았습니다.

왜탔지...살면서 나랑은 전혀 무관할것 같은 이런 놀이기구를 내가 타다니...ㅠㅠ

떨리는 손으로 밥먹고 회전목마 탔습니다.

저의 놀이기구입니다. 평안합니다.

모든 악의 놀이기구는 매직에 모여있는듯...

매직은 두번다시 안가리라...

여친이 다음엔 에버랜드 가자합니다.

ㅠㅠ 

엮인글 :

아스키

*.79.135.241

미안해요

4번째줄보고

저도 모르게 스크롤 내렸어요

무서워

*.94.212.123

5번째줄부터 봐주세요;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

티 익스 타시고 나면 신세경을 경험하실득 ㅎㅎㅎ

저도 처음엔 다람쥐통(?)도 못탈만큼 놀이기구 무서워했었는데요;;

타다보니 됩디다 =_=;;;;

무서워

신세경 싫어해요ㅡㅡ
안탈래요ㅠㅠ

TAMAMA

*.169.32.133

미안해요

4번째줄 보고

저도 모르게 스크롤 내렸어요(2)

무서워

5번째줄부터 봐주세요;;

CABCA

*.43.209.6

아틀란티스에서 사람 죽었었는데...그거 말씀하시면서 가지 말자 해보세요..ㅎ

무서워

어케 사고가 났데요? 자세하게 알려주셔야 설득가능할듯ㅠㅠ
전 정말...이대로 가다가는 호수로 날라가서 빠져죽을지도 모른다는 생각이 계속 들던데;;;ㅠㅠ

CABCA

*.43.209.6

안전바 풀려서 호수에 빠져 사망이요..

그 일 있고 한동안 너떼월드 문 닫고 보수공사 함...

그래도 전 못 믿음...

무서워

헐!!!타면서 내내 그걱정했었는데...정말 그런 사고가;;;;무섭네요..

하지만 여친이 들은척이나 할런지ㅠㅠ

히구리

*.233.235.254

한전주 꼭데기 한번 올라가 보세요.

거기서 줄 하나에 의지한체 몸을 45도가량 뉘입니다.

그러구 담배한대 피울때까지 경치구경 하시면 도움이 될겁니다.

무서워

....도움 주시려는거 맞죠?;;

쿨하게 거절합니다....

TankGunner

*.129.243.109

저도 아틀란티스는 목이 꺽여서 싫은......-_ -;;;

Nieve5552

*.109.209.174

ㅋ 전 아틀란티스 프렌치 레볼루션까진 탈수있는데 자이로 타면 토나올거 같아서 절대 못타요...;;

자이로비머

*.68.242.64

전 롯데월드에서 자이로 스윙이 젤 재미나요.

바이킹 + 자이로 드롭 합쳐놓은 느낌이랄까...

여자 하나 꼬시려고 타러 간적 있었는데..

홈페이지까지 확인했는데..

겨울이라고 춥다고 운행을 안 하는 바람에.. 결국 함께 온 여자한테 점수 많이 깎였다는..
온도에 따라 실내만 운행한다는 소리는 처음 듣네요.

그런 핑계로 비용 절감할 줄이야.. ㅋ

롯데월드에서 가장 무서운 놀이기구는..(타본것중)

천정 꼭대기에 매달려 움직이는 기구,
그리고 와이어에 매달려 빙빙 도는 비행기.

전 이 두가지가 가장 무섭다는..
(웬지 줄이 끊어질 듯한 소리가 계속 나서리...)

자이로 스윙은 하나도 안 무서운데.. ㅋㅋ
요놈은 듬직해서리..
전혀 겁이 안나요.
하늘 꼭대기까지 올라가면 엉덩이가 들썩거릴정도인데도.. ㅎㅎ

물론 손잡이 놓고 타주는 게 센스죠.