[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 블랙데이네요.

저번 당구 벙개때 헝글분이 하신다는 당구장을 찾다가 실패하고..

역근처 당구장에서 당구를 쳤습니다.

가자마자 자연스럽게 카운터에 짜장면 주문을 넣고..

당구는 치는둥 마는둥 하면서 짜장면, 볶음밥을 섭취했었죠.

당구에 집중을 하면.... 당구는 이겨도 체할 확률이 올라가서-_-;;

(근데..당구장에서 먹는 짜장면이 제일 맛있기는 해요)

(저번 당구 벙개 도중)

덧) 오늘은 어제 당구의 복수전 (캡슐님 소환)

첨부
엮인글 :

A.T.L

*.52.141.234

전 물오른 80? 막이래 ㅋㅋ

*.209.9.54

오늘 당벙 오시죠 ㅋㅋ

ㄷㅌ

*.32.40.148

음. 투가락 시도 후 빠킹 직전인가요?

오늘은 당구나 쳐볼까..ㅋ

*.209.9.54

사구라서 그냥 알다마중이죠 ㅋㅋ 한겜하시죠

Destiny♡

*.6.1.2

아 갑자기 짜장면 먹구시푸다......................

*.209.9.54

어제 짜장면 드시러 오시지-_-ㅋ

아스키

*.123.51.159

진짜 기가막히고 코가막히게 맞는 30;;;

*.209.9.54

뽀록30이시군요;;

Nanashi

*.94.41.89

전 중학교 때부터 80 ㅋㅋㅋ

짜장면에 빼갈 ㅋㅋㅋ

*.209.9.54

80을 거의 20년 가깝게 치셨네요;;

씻어보니박명수

*.144.219.204

어릴적..친구랑 나랑 둘다 당구라는걸 막 처음 시작할때(30이였음)

어디서 들은건 있어 당구장에서 짜장면을 시켰는데..

둘다 먹을 시간이 없었음..

뭐 한사람이 진득하니 쳐야 다음사람이 먹기라도 하지..이건 원

*.209.9.54

그러다가 체하죠-_-;;

그럴때는 너 5번 몰아서 치고.. 나 5번 몰아서 치고 해야.. 짜장면이 안 불어요 ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

제가.... 짠다마는 아닌거 같은데.... 일단 강제소환되어서 나갑니다..
그리고 어제는 에로팬더님이... 잘쳐서이긴거잖아요 ㅠ_ㅠ

*.209.9.54

어제 본인의 다마는 오버해서 치셨어요 ㅎㅎ 이따가 봐요

capsule

*.205.186.216

이렇게 다마수가 물 120 으로 올라가는건가요...;;;

*.209.9.54

welcome 120~!

[뽀득이]

*.12.48.97

짠다마 캡슐님 어제 확인했습니다. 칫!!!

Huskeys

*.152.11.166

금욜날 저녁에 합시다..오늘은 약속이 있어서리.. ㅡㅡ;

*.209.9.54

이미 벙개를 쳐버려서-_-aa

믹스♬

*.237.254.11

자장면은 당구장에서......^^

*.209.9.54

그거슨 진리죠 ㅎㅎ

오드리윰~♡

*.106.100.205

팔만 다 나으면 뇨자사람이라도 댱구치러 갈거임;;

겸동이뚱

*.167.34.238

위 사진 다마는 오른쪽 위 시네루를 주고 1적구에 왼편을 투툼하게 살짝 밀어쳐야 모이는 공 아닌가요??

겸동이뚱

*.167.34.238

1적구의 오른쪽을 쳐서 2쿠션이나 직타로 치기에는 좋은 선택은 아닌걸로 판단이 되지만..

300이상 치시는 아래분이 부연설명 해주실거임

DR.Nam

*.144.38.132

어 초상권침해...

DR.Nam

*.144.38.132

참고로 투가락 시도 앤드 성공 했어요

경희야~♡

*.99.229.33

제1적구에서 쫑을 빼기위해서 2쿠션으로 맞추는걸 추천 합니다.

노란다마 위쪽으로 모으기도 가능할듯.

비로거

*.166.202.30

수구에서 먼 공을 두툼하게 끄는 것이 모이는 길이 듯.... 갔다 똥창으로 내려올 힘으로 끄는 것이 관건