[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 치미입니당...

엊저녁에 여의도 라이딩을 갔었지요..

내가 어디쯤인지 확인하려고 갤탭을 꺼내다가

가방에 물통이며, 4관절 lock이며, 복잡한 물건들이 많아서

정리한답시고 꺼내서 정리하던 중

제 선글래스와 안경이 들어있는 안경집을 놓고 온 모양입니다.

분명히 도로 넣은거 같은뎅 -ㅅ-... 없네요 ㅜㅜ

아침에 방안을 샅샅히 뒤져도 없길래..

무작정 정리했던 곳으로 달렸습죠..

자기전에 여의도 왕복, 일어나서 여의도 왕복하니

체력이 그냥 아주 바닥을 기는군요.......하아

(게다가 맞바람이 불어서 젴..)

밤에 가서 그런지, 정리했던 곳의 풍경이 달라서 찾는다고 한참 헤메고

막상 그곳을 다시 찾았을땐... 옙.. 있을리가 없지요

거기서 오후를 보내던 인원 수만 보고도 없을거라 예상은 했습니다..

주변에 분실물 센터가 없는지 바로 옆 편의점 직원한테 물어보니

'그런거 없음여~' 라는군요

그래도 큰 공원이라 있을 줄 알았는뎅 ㅜㅜ

한번밖에 안쓴 제 마크제이콥스 선글라스와 아끼던 안경 들고가신분

잘쓰세요 ㅜㅜ.. 깨끗한겁니다...

잘못은 내가 했지만, 안타까운 이 마음...

누가 위로좀 해주세열 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23845 요즘 대세는 교복 상의만 입기!! [15] 주현이 2011-04-14   1174
23844 너..너..그러는거 아냐..!! [32] 정은영  2011-04-14   816
23843 저도 소개팅이란것을.... [17] 아스키 2011-04-14   761
23842 수업이 끝나고~~~유후~~~ [22] eli 2011-04-14   552
23841 헌팅걸려고 하는건가????!?!ㅋㅋㅋ [33] 앨리스양♥ 2011-04-14   482
23840 고백하면.. [23] 찰리 2011-04-14   229
23839 잠깐, 난 자장면 먹을 필요가 없는거였잖아!? [14] 치명적인미소 2011-04-14   499
23838 다들 보관왁싱 하시자나요 [32] 성깔보더 2011-04-14   786
23837 ASKY [20] 아뵤 @.@ 2011-04-14   509
23836 모두들 자장면 드시러 가셨나... [12] 성깔보더 2011-04-14   357
23835 잉여는 자장면도 과분하다!! file [26] 히구리 2011-04-14   796
23834 소스없는 샐러드 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-14   511
23833 제주도로 떠나요~ [15] TAMAMA 2011-04-14   517
23832 입술을 담궈 보아요.~!!! file [8] 수술보더 2011-04-14   743
23831 소개팅.....다녀왔어요 [21] eli 2011-04-14   954
23830 다행히 올핸 자장면 안먹었네요^^ [14] 불타는고구마™ 2011-04-14   476
23829 헝글 미팅 시즌 2라고요????(2) [34] eli 2011-04-14   724
23828 여의도 공원 [11] 하늘푸른 2011-04-14   544
23827 벗꽃의 천적은 작대기였나 봅니다. [6] 훗남 2011-04-14   531
23826 턱걸이 100개 [11] Gatsby 2011-04-14   1694