[헝그리보더닷컴 이용안내]

추추트레인...

조회 수 1093 추천 수 0 2011.04.14 10:17:58

야구 좋아하시는분들 많죠..

오늘은 그래도 준수한 활약을 하네요...

스타킹신공인가...평소와 다르게 스타킹 패션으로 나와서...ㅋㅋ

4타석 2타수 1안타에 1볼넷  2타점 2도루...버라이어티하게 하네요..

점수는 3대3....동점입니다....

엮인글 :

하하아빠

*.81.12.26

지고 있더니만 동점 만들었군요...
역전타점도 올렸으면 하는 마음이..

CABCA

*.43.209.6

좀 안좋긴 한가봐요..오늘도 희생플라이랑 3루 땅볼로 타점...견제사도 있고...

전반적으로 별로 안좋아보임..

추추

*.129.64.223

안타에 2타점 2도루..로 보면 잘한것같지만...직접경기를 보면 요즘 뭔가가 좀 안된다는 느낌이 아주 많이들죠...화이링~!!

캡틴화니

*.195.238.242

결국엔 졌네요..끝내기 희생플라이...
뭔가 기회는 자주 찾아오는거 같은데..한방이 부족한듯싶네요..
타점도 올리고 기회도 연결시키면 좋았을텐데..그부분은 조금 아쉽네요..
여튼 화이팅..오늘 승짱도 두산도 어제처럼 화이팅..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23827 벗꽃의 천적은 작대기였나 봅니다. [6] 훗남 2011-04-14   531
23826 턱걸이 100개 [11] Gatsby 2011-04-14   1694
23825 하의 실종 의학적 소견의 공유.. [11] 수술보더 2011-04-14   793
23824 블랙데이를 맞이하여 [6] 아케론 2011-04-14   493
23823 날이 날인데!! 촤장면번개!!!!! [23] Destiny♡ 2011-04-14   562
23822 여자사람에게 "같이 벗고 놀이하러 가자"라고 전화했던 후기~ [21] 씻어보니박명수 2011-04-14   1005
23821 어제 먹은 짜장면 file [15] 2011-04-14   689
23820 한달만에 들러오니 [4] TAMAMA 2011-04-14   423
23819 으잉 헝글단체미팅 시즌2라구요? [12] 소리조각 2011-04-14   611
23818 이거어쩌죠 [5] 후아요 2011-04-14   438
23817 아 오늘이 블랙........... [4] 왕서방- 2011-04-14   412
23816 통잔잔고;;;; [17] 보드경찰@.@v 2011-04-14   739
23815 아..날씨가 이렇게나 좋은데... [3] 가끄 2011-04-14   400
23814 하나 빨고 시작하죠.~!!!! file [10] 수술보더 2011-04-14   772
23813 오늘은 자게 흥하네요?! [5] 엘후신 2011-04-14   487
23812 아이팟 터치... [3] 환타_ 2011-04-14   416
23811 추..추천해준 그곳으로 ~하앍~* [5] 앨리스양♥ 2011-04-14   495
23810 우선 한달간 금주하실분!!!! file [14] 김수하_931866 2011-04-14   621
23809 스키타고 싶내여 ㅠㅠ [3] 몰라여 2011-04-14   1829
23808 농협 전산마비에 대한 지극히 개인적인 소견(2) [15] it's IT~ 2011-04-14   1176