[헝그리보더닷컴 이용안내]

마늘밭에서 몇억 나온거 뉴스 보셨어요?

처남이 불법 도박사이트에서 벌어들인 돈을 자신에게 맡기고 처남은 징역을 살고

자신은 그 돈을 맡아서 보관하다가 썼는데 처남이 출소할 시기가 다가오자

마늘밭에 돈을 묻어놨는데 누가 훔쳐갔다고 허위신고를 했다는 뉴스요.

실제로 파보니 5억인가? 현금으로 발견되고 경찰이 수상하게 여기고 수사를 해본결과

처남이 불법도박사이트로 벌어들인돈이란게 밝혀졌죠. ㅎ.ㅎ

그 돈이 무려 110억이래요. ~~!!!

아 세상에 돈 벌기 참 쉬운거 같아요,.

저도 진짜 기회가 된다면 그렇게 돈벌고 징역살고 나와서 이민가서 살고 싶내요.

물론 돈을 그런식으로 벌면 안된다는걸 알지만 실제로 벌어들이는 돈이 그렇게 어마어마하다면...

네 나쁜걸 알지만 그 유혹을 뿌리치지는 못할꺼 같내요.

징역 10년을 살고 나와야한다해도 못 뿌리칠듯 ㅡㅅ ㅡ;;;

결론은?

세상에 돈벌기 정말 쉽군요. 

아 우울해진다... 내 통장엔 얼마가 있지???

아무튼 여자는 돌이다 ~~ 여자는 돌이다 ~~    040.gif

첨부
엮인글 :

Pterpen

*.241.147.16

2년 사이트 돌려서 100억쯤 만든거 같은데...할만하네요....
좀 부럽다...쩝...
돈벌려면 역시 불법이 최고인듯..

언넘은 4000억 탈세..ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.166.63

그러게 말입니다. ㅜ.ㅡ 평생 110억 만져볼수나 있을까나...

10억이라도 만져보면 성공한듯!!!

1년에 1억씩 번다고 가정해도... ㅡ,.ㅡ 아... 의사 변호사는 연봉 1억 되나???

끼룩끼룩

*.21.198.70

신고한넘이 멍청이 ㅋㅋ 4억쓰고 그냥 욕좀 얻어먹고 말지는 ㅋㅋ 다해서 170억 이라던대요 ㅋㅋ

Pterpen

*.241.147.16

뉴스보고 불법사이트 하나 만들고 싶은 1人요...ㅠ.ㅠ

재퐈니

*.247.149.203

자작극 이라고 이틀전에 나온뉴스 아닌가욤?? 또 다른 뉴스 나왔나욤?

드리프트턴

*.88.166.63

그 뉴스 맞습니다. ㅡ,.ㅡ

도박사이트 어떻게 만드는지 아시는분 쪽지주세요~~

동업도 가능합니다~~

저 지금 나름 진지하다눈~~*^^*

재퐈니

요즘 생활고가 좀 있으신가 보네요~
로또 1만원어치 사셔서 일주일간 즐겁게 지내 보세요^^

세인트 카사노바

*.117.103.93

방법은 잘알고있습니다
쉬워요 ㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

저 아는 분도 그렇게 잡혀서 들어가셨는데 사실혼 관계에 아내 명의로 저축해놓고 가셨습니다
잡혀갈꺼 생각해서 혼인 신고 안하고 사셨다더라구요

재퐈니

그래도 그렇지....그 돈과 인생 몇십년 이상을 맞바꾸다뉘~

저라면 못할꺼 같네요~부족하더라두 그냥 아기자기하게 사는게 더 맛난듯,,

알파.

*.224.189.209

처남 2년 형무소라던데... 2년에 100억이면 메리트 있어보여요~ㅎ 군대갔다 생각을...;;;

낙초

*.202.66.63

초범이라면 생각보다 오래 살지 않아요
살인도 보통 7년정도
경제사범들은 훨 적게 살죠

레알초보님

*.148.206.54

초범은 3년이상 힘들어여

쿨하게 2년...그것도 흉악범이 가는교도소가 아니고...

모범교도소로 가지않을까요?... 일부러 그런데 들어가는사람도있다든데..겨울에 추우면..

함튼 170억과 2년을 바꾸라면 저같아도 바꾸겠네요

우라질 세상 ㅡㅡ;

후장따개

*.68.242.64

2년동안 후장 매일 수십번씩 따여야한다면?

드리프트턴

*.88.166.63

그건 내가 어떻게 하느냐가 문제겠죠?

즐길수도 있는거고

내가 할... 아! 아닙니다!!!