[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.
다른분들은 데크를 걸고 개인기를 하고계시는데
쓸쓸히 혼자 집에 가고있는 sailorjk입니다.

뇽뇽뇽님과 만나기로 약속하고 다섯시 번개에 맞춰 나갔습니다. 근데 방군님이 지각ㅋ 둘이 기다리다가 뒤이어 속속 도착한 번개 멤버들과 동동주로 술을 개시했습니다.

조군오빠 ㅋ 쌔깐보더 봉추봉 prs 27팸
최연소 뇽군, 그외 헝글운영진 뽀도독 님과 킁님 방군님 얼굴 뵈었구요.

고글에 반다나 하고 있다가 후드집업 받아서 입고있습니다 ㅋ

초초 풍요로운 경품에 반다나 따위는 대수롭지 않은 분위기!

두툼한 톨후드들이 더미로 쌓여 있었습니다. ㅋ

공연 두팀 모두 좋았구요. 개인적으로 나중에 공연한 매직8비트가 더 귀여웠능..

전체적으로 너무 경품~~~~ 하는 분위기가 약간 있었지만 새로 좋은 분들도 만나고 보드에 대한 얘기도 하고~ 굉장히 재미있었습니다.

그리고 아는 사람 하나도 없어서 주저할 필요는 진짜 없더군요. 연령대도 다양하고 남탕도 아니니 내년 파티엔 더 많은 분들이 오시면 좋겠네요.

운영진분들 이틀에 걸쳐 정말 고생 많으십니다. 뽀도독오빠 방군 킁님 에로팬더님 그리고 나비넥타이 대리님 수고하셨어요.

엮인글 :

뇽뇽뇽

*.226.205.137

누나벌써글쓰셨네요ㅋㅋ
빠르신데요??ㅋㅋ

농약같은가시나

*.234.225.31

아웅~~~거고싶었당 ~~~겨가파~~~!ㅠㅠ 다들 잼나게 놀고 계신가봐용 ㅠㅠ

쌔깐보더

*.49.76.54

완전 최고였어요^^ 더 놀고싶었는데 새벽 1시에 끝나서 아쉽네요

쌔깐보더

*.49.76.54

세일러님 경품추첨으로 헬맷 당첨되셨는데 좀만 더있으시징 ㅎ4514번이였나 13번이였나..암튼 그랬음

[뽀득이]

*.12.48.94

잘 들어갔나요? 4514번은 맨 마지막 데크였죠. ㅋㅋ

쌔깐보더

*.49.76.54

뽀득이님 데크 추가드려요 ㅎㅎ4510번대에 일행중에 헬맷이 한분 계셧는데 기억이 안나네요 ㅋㅋ

성깔보더

*.37.253.245

아! 기억 납니다 일찍 가셨군요 고글 반다나 하시고 톨티 받으신분

즐거우셨다니 다행이네요 일찍 가신분들 경품 되신분들 많으셨는데 아깝;;;

[뽀득이]

*.12.48.94

오~~ 이런 빠르신 분 같으니라구 ㅋㅋㅋ
뽀도독 아니고 뽀득이인데~~
마지막까지 있다가 저 데크받는거 보셨어야죠 ㅋ

&(왜?)

*.55.101.26

헤헤 완전 축하드려요 ㅋ 비슷한 번호였지만 안타깝게도 마지막 번호가 달라서 데크를 못받았네요 ㅜㅜ

&(왜?)

*.55.101.26

후기를 정말 빨리 올리셨군요. 어제 해피해킹에 뽐뿌를 받았던 조군 1인입니다.ㅋㅋ
아쉽게도 뒷풀이까지는 못갔지만, 그래도 너무 재미있게 놀았어요.
그리고 경품따위... 쳇... ㅋ

봉추봉

*.117.249.89

세일러누님!!ㅋㅋ

끝까지 함께 못했지만 같이 놀아서 넘흐 잼있었어요!!ㅋ

담에는 고글+넥워머+톨티를 입고 벙개를..-_-;

방군

*.208.244.42

고글+워머 멋졌어요 ㅋ
너무 늦어서 죄송해요 조만간 또 뵈요 ^^

sailorjk

*.223.50.254

모두 반가웠어요 ㅎㅎ
뽀득이나 뽀드득이나 뽀도독이나 뽀글이나 < 강추

다음에 또 뵈요 ~

최대리

*.107.129.186