[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 아이퐁3gs 16GB 를 사용중입니다.

16GB 이지만 충분히 넉넉히 사용중이죠..

전화도 잘터지고..

얼마전엔 사무실에도 와이파이가 잡혔고..ㅠ.ㅠ

아주 잘 쓰고 있습니다..

물론 아이퐁5가 나오면 어찌 될지....;;

암튼요.;;

방금 전

모르는 서울지역번호로 전화가 왔는데

평소엔 모르는번호 안받거든요

더군다나 서울지역번호라니..

서울에서 나한테 전화걸일은 거의 없는데(전 춘천에 거주합니다.)

그런데 왠지 받고싶어서 받았더니..

"안녕하세요 고갱님

저희 kt에서 이번에 고갱님들을 대상으로

지금 사용하시는 휴대전화에서 

최신형 휴대전화로 기기변경을 해드리고 있..

끊어버렸어요..

이제 1년 좀 넘은 아이퐁이 최신휴대전화가 아니란 말이냐!

이런전화 무작위로 그냥 하는거겠죠

그..그쵸

휴대전화기 바꾸라는 압박전화인가;;

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

그 전화 3gs가 최신일때부터 왔어요 ㅋ

전 그냥 아이폰4 줄꺼 아니면 끊자고 말합니다.

나이키고무신

*.88.244.165

전 춘천살아서 이제야 전화가 온거군요!

저도 또 그렇게 오면 수달님 멘트를 좀 빌려야겠네요

소리조각

*.90.74.98

전 폰 바꾼지 2개월째인데도 전화와요.....

근데 아마 전화거는 그분들은 아마 본사CRM은 아닐겁니다.

판매량 달성하려고 마구잡이로 하는거죠.

나이키고무신

그 그런거죠?

제 휴대전화가 뭔지 알지도 못하고 전화하는거죠?

역시 내 아이퐁은..

읭?;;

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

아이폰4 인데도 그런 전화 받아요..

나이키고무신

헐..;;

황매룍

*.244.221.2

회사에 특판하는 사람들 들어와서
아이폰4 65요금제쓰면 공짜로 주고 있어요
곧 아이폰5 나올징조인가요??

은수달

*.141.102.105

아뇨.

황매룍

*.244.221.2

29,900 입금해야겠네요
계좌점요

yeol

*.126.245.241

저도 아이퐁4인데 전화 받아요,
표사장님 트윗으로 문의 했더니 그렇게 하는거 불법이라고 잡을거라 하더라구요,
냅다 번호 넘겼습니다. ㅎㅎ

따따따

*.21.112.35

아..모토로라ms600인데...핸즈프리없으면 전화도 못받는 내전화기...ㅜㅜ
요금도 4만원 미만이라 스맛폰으로 가기도 좀 뭐한데. 그래도 아이폰5나 나오면 바꾸려고 버티중인데
매일 조마조마 합니다..고장나기 1초전이라.ㅋㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

저도 3GS 인데 자꾸 금융상품 들라는 전화만 오고
최신폰 전화는 안올까요 ㅠ_ ㅠ
제꺼는 바꿔주기 싫은건지;;;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

심지어 KT 법인 폰에도 전화하던데요?

그래서 여기 KT입니다 그러면 끊음 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

전 아이퐁3GS 나오자마자 샀거등요.

그때도 그전화 받길래,,,도대체 아이퐁보다 더 최신폰은 뭔가요?

했더니 상담원이 그냥 끊어버렸어염............................

그거 그냥 무작위 TM입니다....ㅎㅎ