[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 주 금요일에 라섹수술 받고 오늘 렌즈제거 했습니다.

시력검사해보니까 왼쪽 0.8, 오른쪽 0.9...조금 실망...ㅡ.ㅜ

아직 완전한 시력은 아니지만...조금씩 좋아지고 있으니까 뭐...

무엇보다 다음 시즌엔 내 맘에 드는 고글을 골라서 쓸 수 있다는 기대감에 요즘 행복합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

현금인출기

*.168.101.11

부럽습니다..

하,, 저도 시력이 안좋아서,, 이제 그만 렌즈 빼버리고 싶어요~ㅠ~

SunnyD

*.248.189.2

수술 가능한 병원 방문해보세요~ 검사/상담은 무료로 알고 있습니다.

방군

*.208.244.42

저도 라섹받았습니다

처음에 저도 08.09 정도 나왔구요.. 2달후 1.5 1.7나왔습니다.
라섹은 천천히 시력이 올라가요 ^^
광명 찾으신거 축하해요~

SunnyD

*.248.189.2

고맙습니다~ 병원에서도 이제 서서히 회복될거라고 하네요.
일주일 동안은 자고 일어나면 시력 회복되는게 확연히 느껴져서 신기했어요. ㅎㅎ

영훈e

*.130.129.210

라섹은 비용이 대충얼마나 나오나요?? ㅠ

SunnyD

*.248.189.2

라섹도 종류가 많고 가격도 다 다르더라구요. 70만원부터 145만원까지...ㄷㄷㄷㄷ
전 F-CAT 라섹이란걸로 107만 줬습니다.
비싸긴 한데 앞으로 안경 너댓번만 맞추더라도 쌤쌤이라고 생각하고...ㅡ.ㅜ

시흔

*.137.16.157

부럽네요 부작용과 안경을 벗으면 괴물이 되는지라 안경은 보호장비라고 생각하고 안하고 있어요.

SunnyD

*.248.189.2

수술하고 도수없는 안경 쓰세요 ㅎㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

수술 후 2.0 나왔는데.. 요즘은 피곤하면 1.5 정도 나오네요...

만 6년 됐습니다..^^

SunnyD

*.248.189.2

전 1.5만 나오면 원이 없겠어요...^^;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

전 야구를 계속 하고 싶어서 라섹은 패스 ㅠㅠ

SunnyD

*.248.189.2

수술하고 한달만 꾹 참으면 됩니다 ㄷㄷㄷㄷ
야구가 격렬한 운동은 아니라서 수술하고 한달이면 가능할것 같은데요..

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

음 뭐랄까 은퇴한 심정수 선수 때문에요 ㅋ

순간 초점 조정 능력이 안 좋아져서 동체시력이 낮아진다는 풍문이;;

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

굉장하네요. 평소에 안경 불편한거 별로 안느끼는데

보드탈때 제일 불편해요 ㅠ 저도 올해중으로 하려고 생각하고있어요..!!

2.0도 나오셨다니 엄청나네요!!!!!!!!! 우왕

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

수술을 할 수 있는 부분의 두께가 두꺼워서 가능했습니다..

수술을 개인차가 심합니다..

두꺼워서 예상 시력 1.2였는데 조금 더 손봐도 된다라는 의사의 판단으로 그렇게 했다고 합니다.

물론 전 약간의 건조증과 중증의 야간 빛번짐의 부작용은 있습니다.

브란손

*.174.209.224

저도 작년에 라섹했는데 완전좋아요 추카추카

까칠한아이™

*.50.21.21

라섹 하고싶지만 라섹이 불가능 하대요 2년전에

렌즈삽입수술뿐이 안된다고 해서 고민중입니다..
가격도 ㄷㄷㄷㄷ 하게비싸고 하니.ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

전 렌즈가 아예 이제 눈에 붙어버린듯요-_-

렌즈 안뺀지 6개월은 지난거 같은;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하;;하하하;

아프거나 불편하질 않으니 안빼게 되네효ㅠ

이러다 큰일나는거 알고있능데 ㅠㅠ

SunnyD

*.230.28.156

헉...6개월이면 벌써 모르는 사이에 빠진거 아닐까요?
그래도 빨리 병원에 가보세요!! >_<

*.79.88.25

6개월 지나신분 큰일납니다. 눈에서 안 떨어져서 실명하게 될수도 있습니다. 지금 빨리 빼세요