[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 사장님과 부사장님의 적극적 권유와 3개월 수강료 대납으로 어쩔 수 없이

주짓수(JUJITSU)라는걸 배우고 있습니다.

이제 갓 한달 넘었는데 이게 하면 할 수록 힘은 더 들고...

웨이트랑 병행하고 있는데 운동 효과가 넘 좋아서 서너달만 하면 몸짱 되겠더군요.

보통 고수들이랑 스파링을 하는데 엊그제는 초짜끼리 붙었다가

어찌하다가 암바 걸렸는데 상대방이 너무 진심으로 꺽는 바람에 인대가 다쳤네요. ㅜㅜ

이제 한창 재미 붙여가고 있었는데...ㅜㅜ

심한것 같진 않으니 주말동안 푹 쉬어보면 나아질 것 같기도 하고...

숨이 턱턱 막힐 정도로 힘들지만 하고 나면 그 개운함이 너무 좋네요. ^^

다만 이십대들이랑 붙자니 역시 힘이 부칩니다.....ㅎㅎ

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

손목보호대 하고 운동하세요 ㄷㄷㄷ

아시겠지만 인대쪽 부상은 쉬는거 말곤 답이 없어서요;

완치도 거의 안된대요!

truelife

*.60.168.142

저도 6개월동안했다가무릎을다쳐서그만뒀는데 매력있죠 브라질 유술 ㅎ 몸짱되실거에요
스파링 하다가 토한기억이..ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23571 이제 겨가파 고고싱 [10] 2011-04-09   932
23570 간때문에;;;? 이른귀가; [3] 엘케이 2011-04-09   893
23569 시즌이 끝나니........ [1] 응급실 2011-04-09   744
23568 같은 닉네임을 발견했을 때 [5] [⊙_⊙]후족보더 2011-04-09   919
23567 겨가파 전야제 특파원 나와주세요~ [6] 왕서방- 2011-04-08   943
23566 오랜만에헝글링 -_ㅜ [5] ♡꽃허밍♡ 2011-04-08   753
23565 벙개나 정모는 역시... [1] 딴생각 2011-04-08   800
23564 참...친구녀석이 페라리F430을 구입했네요 ㅡ.ㅡ;;; [3] 초밥좋아! 2011-04-08   1783
23563 제주여행 에피소드 file [9] 봉추봉 2011-04-08   1096
23562 주말이면 뭐해...ㅜㅜ Forever♡ 2011-04-08   912
23561 오늘 형탈모에 방사능비 맞았어요 [1] & 2011-04-08   698
23560 전야제 장소이동 방군 2011-04-08   673
23559 아악!!! M 티비에서 걸그룹 모음집나오는데 한시간째 아무것도 ... file [8] 드리프트턴 2011-04-08   957
23558 [필독] 4월 9일(토) 겨울아가지마!! 행사 안내입니다. [6] 해피보더 2011-04-08   2347
23557 LORI님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] LORI 2011-04-08   1041
23556 아이퐁의 변신은 무죄! file [16] Destiny♡ 2011-04-08   1515
23555 오른팔 마비. [1] prodigy26001 2011-04-08   629
23554 티켓팅 완료~ [4] A알면서 2011-04-08   746
23553 저희동네에 외국인이 참 많은데... [4] 소리조각 2011-04-08   834
23552 오래간만에 자게에 출현.. [3] 너땜에똥쌀뻔 2011-04-08   602