[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 잘지내셧쎄여 ~~~~

시즌때 신나게활동했는데 비시즌이다 보니 먹고살기바빠서 일만하네요

다들 그렇겟지만 ㅠㅠ 아놔 .... 시즌 이제 8개월남앗다는데... 언제오나요 시즌은~

미칠것같네여 보드타고싶어서 !!!!!!!!!!!!!

.... 나만그런건아니겟죠 아학학

타고싶다 보~오드

요즘 재밌는 사건은없나여~.~ 자게 올만에와서 분위기를 모르겟네여 항항

엮인글 :

방군

*.28.26.187

에덴꽃보더 허밍님 정말 간만인데요?? ㅋㅋ
내일 서울로 겨가파 오시라구요 ㅋㅋ

주현이

*.38.252.119

오랜만이세여~

특급자빠링

*.185.68.51

아이고 오랜만입니당ㅎ

denver-

*.100.85.29

이제 봄이라서 꽃피러 등장 하신 건가요??

♡꽃허밍♡

*.162.250.42

아하하 꽃피러 등장입니다 ㅎㅎㅎ 다들 잘 지내셧쬬? ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

겨가파 다들 즐거우셧나요^^ [8]

아 드디어 샀습니다...디멘션보드... file [6]

아 더워요 ㅠㅠ [5]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

이건 아직 후기아니지말임미다 [2]

• 엘후신
  • 추천 수 0

[겨가파]짧은 후기입니다~ [15]

• Denis.Kim
  • 추천 수 0

[겨가파후기] [7]

• SOO 
  • 추천 수 0

아... 야식 사러 세븐 일레븐 갔더니 절 더러 꺼져달라네요 -_-; [13]

• Zety
  • 추천 수 0

개인적인건 쪽지로 그러나 공개할건 게시판에~~~ [3]

• eli
  • 추천 수 0

2박3일간의 겨가파가 끝났네요... [49]

• 방군
  • 추천 수 0

[겨가파]간단 후기~~~~ [33]

• eli
  • 추천 수 0

[겨가파] 모두모두 반가웠습니다~~^_^ file [39]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

[겨가파] 만나서 방가웠습니다..^^ [23]

[겨가파] 상콤했지말입니다 file [18]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

겨가파 눈물 나네요 ㅎㅎㅎ [9]

• Hui
  • 추천 수 0

어제 겨가파에서 그린데이즈님.... file [8]

[겨가파] 잼나게 놀다 왔습니다 [22]

• 아스키
  • 추천 수 0

LG 만세 ㅠㅠ/ file [10]

• 몰라여
  • 추천 수 0

오늘 비온다고 했었나요? ㅎ.ㅎ??? 밖에 비가 추적추적~~ file [3]

밖에비가오네요ㅋㅋㅋ [2]

• 뇽뇽뇽
  • 추천 수 0

[겨가파] 겨울아 가지마 파티후기 file [20]