[헝그리보더닷컴 이용안내]
인터넷을 자주 못하기에 비로긴으로 잠깐 헝글 보니 
겨가파 전야제를 하길래 킁님에게 참석한다고 문자로 예약하고 
오늘 6시반쯤에 참가 했습니다.  
반가운 얼굴들을 다시 볼 수 있어서 좋았네요.   :)

역시 번개의 진리는 강남인것일까??  ㅋ
암튼
왁자지껄한 겨가파 전야제를 뒤로 하고 집에 왔습니다.
올해 겨가파는 참석 못하지만 내년엔 반드시 겨가파를 참석할까 합니다.  :)  ㅋ

본론으로 
헝글 영상코너 김동규 보더의 라이딩영상 http://www.hungryboarder.com/?mid=Movie_data&search_keyword=%EA%B9%80%EB%8F%99%EA%B7%9C&search_target=title&document_srl=5815588 에 댓글 다신 스펜서님껜 죄송 하지만 제가 2007년 헝글 가입할때 스펜서 라는 닉네임을 썼다가
작년 9월에 한시적으로 닉네임을 바꿨는데 제 닉네임을 쓰는 분이 생겼다는게 좀 놀라운데 
저도 다시 스펜서로 돌아가니 이해해 주시기 바랍니다. 
저도 가끔 글을 쓰는 정도이니 같이써요~~~   불필요한 작업멘트나 악플만 안달면 되죠. ㅎㅎ 

그저께에 고프로 테스트 영상 찍고 동영상 편집을 조금 독학 해봤는데 
하루 날 잡아서 공부해봐야 할 듯 싶더군요.   세상엔 쉬운게 없어요~~  -0-;; 

즐거운 주말 되세요~~~  
엮인글 :

주현이

*.38.252.119

--?? 그 뭐지 예전 네임콘 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ스펜서님 이신거죠??

엘케이

*.41.133.162

가신단 말도없이;; -_ㅠ

*.135.160.34

조만간 스펜서님 복귀 벙개나.ㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

요즘 추세는 겨가파 전야제 참석하고 겨가파는 안가던데;;;;;

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

글쓰시는 스타일이 비슷해서 뉘신가 했어요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아 드디어 샀습니다...디멘션보드... file [6]

아 더워요 ㅠㅠ [5]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

이건 아직 후기아니지말임미다 [2]

• 엘후신
  • 추천 수 0

[겨가파]짧은 후기입니다~ [15]

• Denis.Kim
  • 추천 수 0

[겨가파후기] [7]

• SOO 
  • 추천 수 0

아... 야식 사러 세븐 일레븐 갔더니 절 더러 꺼져달라네요 -_-; [13]

• Zety
  • 추천 수 0

개인적인건 쪽지로 그러나 공개할건 게시판에~~~ [3]

• eli
  • 추천 수 0

2박3일간의 겨가파가 끝났네요... [49]

• 방군
  • 추천 수 0

[겨가파]간단 후기~~~~ [33]

• eli
  • 추천 수 0

[겨가파] 모두모두 반가웠습니다~~^_^ file [39]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

[겨가파] 만나서 방가웠습니다..^^ [23]

[겨가파] 상콤했지말입니다 file [18]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

겨가파 눈물 나네요 ㅎㅎㅎ [9]

• Hui
  • 추천 수 0

어제 겨가파에서 그린데이즈님.... file [8]

[겨가파] 잼나게 놀다 왔습니다 [22]

• 아스키
  • 추천 수 0

LG 만세 ㅠㅠ/ file [10]

• 몰라여
  • 추천 수 0

오늘 비온다고 했었나요? ㅎ.ㅎ??? 밖에 비가 추적추적~~ file [3]

밖에비가오네요ㅋㅋㅋ [2]

• 뇽뇽뇽
  • 추천 수 0

[겨가파] 겨울아 가지마 파티후기 file [20]

(겨가파 후기) 방가웠습니다. 모두들~ [17]

• 찰리
  • 추천 수 0