[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼하구 모레 비가 온다고 하내요.

음... 정부에서는 방사능 전혀 건강에 영향이 없다고 발표는 했는데... 마셔도 건강엔 전혀 이상이 없다고 발표는 하는데...

ㅡ,.ㅡ   음...      초등학교에는 공문을 보냈다고 하내요.

내용인즉!!!

낼하고 "모레 비가오니 교장이 알아서 휴교를 해도 괜찮다" 뭐 요런 내용이내요.

어린이들은 맞으면 안되는비.... 라는건가?

낼 비오는거 절대 맞고 다니시지 마세요~~*^^*

전 여기 신촌지하에 있으니 방사능이고 뭐고 안심이 되내요.

아웅... 이거 좋은거 맞죠???

오늘의 일기 끝~~!!!  

엮인글 :

흡!

*.15.6.249

음... 초딩들.. 우왕.. 방사능은 좋은거 구나.... 설마.. 그러진 않겠쬬?? ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.166.63

초딩들 피씨방에서 옆자리에 있으면.... 어후~~ 한대 때리고 싶어진다는...

이유는... ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.152

오토바이타고 출근 궈궈~~!!

엘케이

*.41.133.162

드맆님은 그래도 일하고 계시니;;

이럴땐 노니는 제가 행복한 건가요??? ㅡ.,ㅡ

capsule

*.205.186.216

그비가 지하로 들이칠지어니.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
23526 내일 등산 참가자들 남자5:여자5;;; [7] 부자가될꺼야 2011-04-08   1094
23525 가지세여 어설픈 2011-04-08   676
23524 제주도 5일차 [4] 봉추봉 2011-04-08   683
23523 우와 신기하당 [2] 딕스트롱 2011-04-08   821
23522 편지다발; [4] 엘케이 2011-04-08   700
23521 미야기에서 진도 6 강의 일시 해일 경보 [1] 손오공 2011-04-08   689
23520 아 정말 왜 이러는지 모르겠어요. ㅡ,.ㅡ [8] 드리프트턴 2011-04-08   847
23519 Love will find a way. [2] peace 2011-04-08   888
23518 스노우보더 선수 한분 찾을려고 하는데요 ^^;; [6] 쪽빛미르 2011-04-07   1443
23517 일본 7.4강진 쯔나미 경보. [10] 인3 2011-04-07   1146
23516 오늘 식당에서 김치찌개를 먹다가.. [5] 인3 2011-04-07   987
23515 배가 나와서 신발 신기가 불편해요. ㅡ,.ㅡ file [6] 드리프트턴 2011-04-07   1136
23514 아흑 시즌 끝나니 장비 정리하기가 힘드네요 ㅠ 승도니 2011-04-07   853
23513 겨가파도 가고 싶고, 로휑 파티도 가고싶고 secret [12] 가르시아파라 2011-04-07   878
23512 덴다 3일차인데 [3] 다욧이몬가요 2011-04-07   780
23511 역 ㅅ ㅣ원조집을 가야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [39] 앨리스양♥ 2011-04-07   1656
23510 이래서 쓰는거군요... [4] 달려보더 2011-04-07   800
23509 국내 최고대학 재학생 또 자살! [8] @ 2011-04-07   1060
23508 치맥 사러갑니다.. [5] 우예 2011-04-07   719
23507 영화 처럼 되는건가요~? [2] 홀롤루롤 2011-04-07   734