[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년이 짧은 시간은 아닌가봐요

헤어진지 한 달 정도 되었는데.. 비가와서인지 맘이 싱숭생숭 하네요..

평소에 사소한걸로 싸우고 부딪힐때면 차라리 헤어지는게 낫겠다 생각도 많이 했었는데...

어제 오늘..다시 만나는 꿈을 꿨어요..

잠에서 깨고 ..가만히 누워있는데 가슴에 구멍이 뻥뚫린 것 같아요..

어제는 그러려니 했는데..오늘 또 비슷한 꿈을 꾸니까..참 슬프네요

시간이 빨리 지나갔으면 좋겠습니다...우울한 글 죄송합니다..

엮인글 :

林보더

*.62.164.25

알리의 365일 추천합니다~

들어보세요~

호요보더

*.43.226.3

아... 알리360으로 봤다는..;;;;

덴드

*.197.75.53

저도...

아프리카청춘이다

*.226.216.85

저도 이노래 엄청 좋아해요 저도 추천

우울

*.238.209.58

이노래 들으면 더 짜증나요... 무려 '개'우울하거든요 ㅜㅜ

내꺼영

*.178.212.178

기운내세요 토닥토닥

자연사랑74

*.111.1.62

토닥토닥...

clous

*.210.76.6

보통 2ㅡ3년 정도에서 결혼으로 이어지지 않으면 많이 힘든가보더라구요. ㅜㅜ

윤쟈

*.223.49.7

이년지나고 차였..

호요보더

*.43.226.3

음...힘내세요

Board_MAX

*.34.62.68

한달은 짧아요... 시간지나면 언제 그랬냐는듯 괜찮아 지지요...

더치베어

*.48.205.127

토닥토닥. 저도 삼년 넘게 만나고 헤어진적이 있었는데.. 힘들죠

칠칠2

*.223.49.215

제 가슴이 다 뻥뚤린듯한.. 힘내십시오

쏘마

*.222.131.175

제가 10년 가까운 연애끝에 결혼했는데요. 5년6년차에 싸우다 헤어지면 회복이 힘들더라구요.
비 오는데 많이 심난하시겠어요 힘 내세요 토다토닥 ~~~

무덤덤

*.1.154.217

저도 5년만난 여친하고 헤어졌는데. 충격이 좀 있더라구요 ㅠㅠㅠ 힘내요 1년 참으면 견딜만함

파우스트1

*.105.242.9

힘내세요~제가 7년연애하고 헤어졌는데 싸우고~다시만나고를 계속반복했거든여
결국은 또 그런이유로 헤어지게되어있습니다~ 오랜시간 만나다보니 헤어지게되면
당장 외롭고 힘들어서 다시만나게되는것이지~너무너무 사랑해서 다시 만나게되는게
아니더군요~ 힘내시구~다른분소개많이 받으셔서 다른분언능 만나시는게 좋습니다
저도 7년 연애하고 헤어지고나서 좋은사람만나서 6개월만나고 결혼해서 잘살고있습니다

날날이보더_김씨

*.111.3.50

저랑비슷한 케이스시네요.결과는정반대지만요 ㅠㅠ
7년만나다헤어지고 3개월후 걸려온 전화한통....
나결혼해 한마디 ~~ 아지까지 후유증있네요;;

엄뿡

*.70.48.161

힘내세요! ! !

8번

*.226.204.102

시간 빨리 보내는게 최고의 방법인듯 해요. 힘내세요. 어차피 훗날 다 희미 해져요^^

Sim♥

*.70.45.161

시간이 약....힘내세요!

윤쟈

*.223.49.7

한달째가 젤힘든거같아요 ㅜ

홍제동주민

*.139.117.143

더 좋은분 만나시면 잊혀지실겁니다. 시간도 약, 사람도 약

레드미라지

*.62.173.137

이것또한 지나가리라.......

비워야 새로운것을 채울수 있어요.

*.62.163.96

사랑은 다른사랑으로 잊혀지네~

44BPro

*.38.41.67

5년사귀고헤어진뒤.. 5년뒤에다시만나서결혼해서잘살고있는1인입니다..^^

팔라완98~03

*.18.80.64

시간이 약입니다 이시간 만 지나면 다 잊게 되고요 또 좋은사람 만나면
하나님이 이런 사람 만나게 해주려고 헤어지게 했구나 합니다

앙큼한여우냥

*.175.37.136

저도 지금 5년째..
예전엔 다투고나서 헤어지는걸 생각하면 홧김에 그냥 헤어지지 뭐..라고 쉽게 생각했는데.
이젠 솔직히 내가 있던 자리에 내가 아닌 다른 여자가 있는 생각을 해보면 그냥 생각만으로도 감당이 안되더라구요.
다투더라도...그래서..뭐...어쩌자고..그럼 그냥 헤어지자...가 아니라
우리가 다투게 된 그 부분에 대해서 너의 이런 부분때문에 화가난다.그러지 말았으면 좋겠다..이렇게 서로 얘길해서 조율을 하게 되더라구요.
5년의 시간이 그냥 허투로 지나간게 아닌데..헤어진 후의 공허함이 감당이 안될거 같아요..

날날이보더_김씨

*.111.3.50

전7년사귐...헤어진게7년이넘엇는데 아직도간간히 생각이나네요.^^;

타쿠

*.36.175.149

ㅠ_ㅠ 슬프네요..