[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~ 구짜입니당~~ 이제 정말 시즌이 1~2주면 13/14 시즌이 시작될것같습니다

여름에 가끔식 접속해보면 정말 조용한 묻고답하기 게시판과 자유게시판이... 썰렁했는데...

지금은 부쩍 많아지고...묻고답하기 같은경우 저포함^^  정말 많이늘어났습니다

시즌이 다가오고 있다는 뜻같습니다!!ㅋㅋㅋ

횡성수설했네요..ㅋㅋ

얼마전 학동가는길 차안에서 친구가.. 야 너여자소개받을래???얼굴이쁘고 몸매도 좋아!! (남자들이 다선호하는여성분의스타일)

단번에 안돼 이제 시즌시작이야....거절 빠밤....

잘한건가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구없었는지 19살에 입대해 21살에 전역하고 23살에 한번만나보고 지금까지없었어요...

소개팅 제의는 많이들어왔찌만..ㅋㅋ 별로 전 아직까지 여자친구를 만들기보다는..저를꾸미는걸 더좋아합니다.ㅠㅠㅠ

문제가있는거겠죠???ㅋㅋㅋ겨울때 스키장가는거보면 주의여자친구들이 넌 그러다 여자못만나~~~~~~

엄청난 독설을...혼자살수도있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엔 아직까진...소개팅보단 스키장가는걸 더좋아하라하는 나이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

엮인글 :

평일보더

*.34.4.19

그분도 보드 타시는 분이였습니다.

구짜♪

*.205.193.189

그런 상상은 하고싶지않습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

보드 때문은 아니지만 그렇게 몇년을 보냈습니다. 이제 소개팅이 아니라 선볼 나이가 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 혼자 살게 될거같아서 눈물나네요...

구짜♪

그러니깐요...사람이 하나에빠지면정말 무서운것같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

점점... 멀어지나봐..

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키장이랑은 안멀어지려구요...
계절레져스포츠다보니... 더욱더 시즌을기다리고.....

내꺼영

*.95.249.142

그러다 지금 그분을 보드장에서 만났습니다...라는 해피엔딩을 기대해봅니다.

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마감독하실래여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런해피엔딩 시청자들이좋아합니다

강턱

*.33.186.5

잘가요 .. 내소중한 사랑....

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 노래가사가 나오나요...??ㅠ
한개도 안슬퍼요~~ㅋㅋㅋ

쉐킷paUL

*.66.184.4

그렇게 구짜님은 30이 되고....

구짜♪

30이되고......때문에 밑에 댓글이 점점 나이가 많게되여...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강마을

*.156.72.202

그여자분께 시즌끝나고 뵙자하세요 ㅎㅎㅎ

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도못봤습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤중요한건 어느 누가 기다려줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울조아^^

*.234.184.118

기회될때 잡으시지..나이들면 들수록 Asky

구짜♪

좋은말씀 !! 감사드립니다^^^

꽃치킨

*.36.153.224

그냥웃고넘기기에 안타까워서하는말인데
지나고보니 그나이때 맞는연애가있더라구요
그때가아니면 다신 그런경험못할거같은..
인생의 소중한 추억들이랄까
보드는 매년탈수있지만 그시간들은 매년돌아오지않자나요ㅋ 보드즐겁게타시고 좋은인연도 많이만드세요ㅋ^.^

구짜♪

감사합니다 꽃치킨님!!^^ 좋은 답변감사드립니다
깊게 새겨듣겠습니다 ㅎㅎ^^

조조맹덕

*.223.17.208

소개팅은 전 그닭... 항상 그런건 아니지만 남자는 자기 여친보다 별로거나..여튼 넘 이쁜 여자는 소개 안시키고 여자도 자기보다 이쁜애들은 잘 안해줄라고 하더군요

구짜♪

그건 사람마다 다다른것같아요....ㅋㅋㅋ 진짜이쁜친구소개시켜주는사람도있다는.....^^;;;

우리보

*.233.56.33

추천.... 이러다 나이들면 혼자되는거 시간묹....

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 젊으니깐요!!ㅋㅋㅋ그래도 방심하지않겠습니다!

아누키

*.67.189.2

23살에 한번만나보고 솔로된지 7년째.. 알고보니 30살..

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30살아닙니다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오리427

*.94.41.89

멋있어여 ㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^ 진정한 독고다이네요..

숀화이트보드

*.132.12.85

우와 진짜 7년간 솔로신거에요??

구짜♪

아니에요..........7년이라뇨........ㅠㅠㅠㅠ

에스틱

*.199.16.50

그럼 6년인가보네요...