[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 목요일 주간 사람을 찾습니다

부끄러워서 고민 고민하다 이 오밤중에 글 올려요

그러니까 12월 19일 목요일 오후쯤 1-2시쯤?? 곤지암 상급(게일 인가..?) 슬로프에서 일행분과 타시던 분 찾습니다.

자주색 커맨드나인 입으신분이고 방울비니 쓰셨던걸로 보입니다.

처음엔 리프트타고 올라가며 라이딩 하시던 모습 봤는데 너무 시원 시원 타시는 모습에 눈을 떼지 못했는데 두번째 봤을땐 거의 하단 휘슬에서 누군가 가르쳐 주고 계시곤 유유히 사라지는 모습을 제 바로옆에서 보고 첫눈에 뿅 0.0;:

막 쫓아갔지만 그는 이미 리프트 타고 슝슝~ㅠㅠ 

그후엔 볼수가 없었네요 ㅠㅠ

나름 휘팍 꽃보더로 5년 타며 많은 사람들을 봐왔지만 글케 시원스럽게 타고 훈훈한 기럭지에 보드복도 간지 ㅋㅋ

친구 갈쳐준다고 처음 방문한 타지에서 이상형;;을 만날줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 때문에 곤지암 시즌권 알아보고 있네요 읭?? ㅋㅋㅋ

동호회 이신것 같던데 혹시 이분 동호회나 타시는 시간대 아시는분 뎃글좀 남겨주세요

동호회 아니더라도 아까 일행이셨던 분들이 보시면 좋겠...;;; ㅋㅋㅋ

너무 부끄럽고 제닉넴 아는사람들이 있어서 헝글 가입하고 첨으로 비로거로 글쓰지만 그래도 부끄부끄 ㅋㅋㅋ

만약 아시는분이나 본인이 뎃글남겨주시면 쪽지 드릴게요!!!

저 진지...합니다 ㅋㅋ

여기서 못찾으면 곤지암 시즌권 끊고 매일가야될듯 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

제국상고..정탄

*.62.163.98

마침 잘됐네요
매우 친한 지인입니다
제가 그분께 귀뜸 해 드릴테니
친구분은 제게 넘기세요

곤지암가자

*.223.25.113

제친구와 바꾸는건가요?? ㅋㅋㅋ
귀뜸해주시면 여기에 그분 뎃글이 뙇!!
아 부끄러워서 못보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~

꼭찾으시길..

GRD ASKY,,,,,

희룡

*.227.156.70

나름 휘팍 꽃보더로 5년 타며,나름 휘팍 꽃보더로 5년 타며,나름 휘팍 꽃보더로 5년 타며,나름 휘팍 꽃보더로 5년 타며
믿을 수 있는 겁니까? ^^;;;

TheGazettE

*.62.169.76

커맨드나인이라 내가 아는사람같은데.....

林보더

*.62.175.85

저는 곰말 시즌권 있는데

저도 가능한가요???

그냥 나라고 해줘(요)~응??ㅎㅎㅎ

ID아더

*.194.88.50

이쁘신가요?

리얼릿

*.50.21.21

그남자분...고글을 벗었더니...아..아닙니다

생긴거하곤

*.111.4.128

리얼~ 가슴이 아프네요ㅎ
곤쟘에 잘타는분 많아요
이사 오시지요ㅎ

뒹굴러보더

*.36.146.96

곤쟘 한명추가요~~~~~^^

보더SSONG

*.36.147.216

대박! 저도 곤지암입니다만 그분 누구신지 부럽네요 ㅋ
꼭찾으시길 바랍니다!

나도 게일에서 탈까? 읭~?
아~결적적으로 기럭지가 안되는군요 ㅠㅠ ㅋ

카빙꿈나무

*.137.235.209

송오빠 이분이 찾는사람 저도 아는 사람이에요 ㅋㅋ

겨울의제국

*.234.225.236

올해도 곤지암 끊을걸 ㅜ.ㅜ

불사냥꾼

*.104.25.228

저 시간에 저도 게일만 탔는데..... 기럭지가....oTL

몬스터밀크

*.228.237.130

아...내가 아는 그형이 맞을것 같다 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.130.209.213

죄송합니다... 전 여친이 있습니다.

효나야

*.76.179.90

저드 제가 아는 그오빠가 맞을거 같네여~ㅋㅋㅋㅋ곤지암에서 제가 본 커맨드나인은 그분밖에.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쎄쓰수지

*.171.127.5

제가 아는 사람 맞는거 같은데........만약그분이 맞다면..........그분은..임자가...있다...는...........?...아니길 빌께여..ㅋㅋ

i카제i

*.224.14.146

ㅋㅋㅋ 많이 잼있으신분이네요.ㅎㅎ 장난글일거 같은 느낌이 쎄서 궁금증 폭발했습니다

같이 탔던 지인이고요 네이버카페 곤지암이 베이스인 EXTENSION 동호회입니다

Ex_웅자

*.62.175.108

쫑이형?? ㅋㅋㅋ

GooUGo

*.133.55.118

우와...이렇게도 생길분은 생기는군요....허허

곰팔이

*.36.148.65

아 이래서 오늘 갑자기 신입 회원님들이 몰리셨구나!!
어랏 나도 신입이였지!!~ ~__~

Ex_웅자

*.62.175.108

ㅎㅎ 아 웃기당...ㅋ
같이타던 일행이 흰색핼멧 남녀 두명에 검정핼멧 한명이 맞다면
네이버 익스텐션클럽 오세요..ㅎ

레프트핸더

*.192.0.230

헛! 자주색 커맨드나인 곤지암에서 같은옷으로 같이 타는사람으로서 부럽네요 !!

엉키지 않아야 겠네요 실력차이 뽀록나면 안되니 ㄷㄷ

효나야

*.76.179.90

엇~ㅎㅎ그럼 찾으시는분이 레프트님일수도 있겠네요~ㅎㅎㅎㅎ

레프트핸더

*.192.0.230

아~~ 전 직장인 보더라 목요일 오후에는 안가요

글고 젤중요한건 실력이 안되요 크크크크

A.K.APeTaZ

*.102.2.38

형 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닐라나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도 형인데...
훈훈한 기럭지에 시원시원한 카빙...

Ex_짤랑

*.165.169.201

갑자기 곱창이 땡겨지는 글입니다~ + _ +

곰팔이

*.111.6.3

왜 곱창이 땡길까요? ㅋㅋㅋ

카빙꿈나무

*.137.235.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 기럭지에 보드복 간지...훈훈한...푸하하하

A.K.APeTaZ

*.102.2.38

왠지 ... 렙핸더 님이 맞는듯...한데...