[헝그리보더닷컴 이용안내]

케나다에서 보드 타던 시절이 벌써 10년이 넘었네요. ㅠㅠ

광활한 스키장에서 외국 친구들과 점프도 하고 산속으로 들어가며 매일같이 달리던 시절도 있었는데 지금은 배 튀어나온 아빠가 되어있네요.ㅠㅠ

그동안 아이 키우느라 스키장은 가보지도 못했는데 이번에 어찌어찌 가게 됐습니다.

보드 장비들이야 썩는 게 아니라서 다행인데 고글은 아들이 가지고 놀다가 기스 만땅 생겼네요.

스미스의 knowledge라는 제품인데 검색해보니 렌즈값이 9만원대네요.

국내 판매가는 14만원, 병행은 6만원정도인데 렌즈값이 9만원....

마트에서 싸구려 하나 사서 써야할까봅니다.

혹시 렌즈 저렴하게 가는 방법 아는 분 계실랑가요?

아이패드 액정필름으로 자작해볼까도 생각해봤는데 너무 얇을듯해서요. 

ㅎㅎ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

카시 레벨2세요???

카시 수련생으로써 반갑네요.^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

고글은 렌즈가 전부라..렌즈값이 비싸죠....

꼭 브랜드 고글이 필요하신게 아니라면 살로몬이나 버튼에서 나오는 고글도 괜찮아요.
우리나라브랜드 윙 고글도 쓸만합니다....

포랄

*.62.175.57

전 그래서 차라리 렌즈값보다 싼 서브고글 하나 샀는데 서브고글이 메인이되써요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23504 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-05-16   176
23503 저....저두한번 [3] ^ㅠ^ 2012-03-07   176
23502 내일 휘팍 출격 [7] KINO2 2012-01-27   176
23501 훗- _-황금연휴 잠도 안오는데.. [7] 10시20분 2012-01-22   176
23500 성우셔틀 타러 쌩쌩 걸어가요..ㅎ [2] -D C- 2012-01-18   176
23499 퇴근했어요ㅋㅋ [5] 팝콘이조아 2012-01-16   176
23498 베어스1월15일갤투분실ㅡㅜ [3] 꽃보다츄러스 2012-01-15   176
23497 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 틀렸니습다 2012-01-04   176
23496 안녕하세요..초보 보더입니다ㅋㅋ [10] bo더 2011-12-28   176
23495 크리스마스 선물~ [4] striker 2011-12-26   176
23494 지금철수합니다..내일도 출격예정 현재성우리조트 2011-12-22   176
23493 15분 간격으로 ㅠㅠ 설잠 2011-12-10   176
23492 떠나야 하는데 ㅠㅠ 갈비뼈가 계속.. [5] 촙오볻어 2011-12-03   176
23491 셔틀 늦네욤ㅜㅡ 뿌라스 2011-12-03   176
23490 아 미치겟서여 [3] 히팍ㅋ 2011-11-26   176
23489 낼 첫차 타야하는데.. [6] sailorjk 2011-11-26   176
23488 어리씨 이벤트 하신분?ㅋㅋㅋ [7] 소소챠 2011-11-21   176
23487 팀 워크샵... [1] yeol 2011-11-04   176