[헝그리보더닷컴 이용안내]

거지같은 화이트리몬들

조회 수 1241 추천 수 0 2010.11.11 21:20:20

먼저 난 파워텍터유저야. 아직 도착은 안했지만 내 선택이 좋았을거라 확신해.

옛날부터 쓰던 알레테야 보호대가 운명을 해서 보호대 살려고 이것저것 보다가 결국 파워텍터를 샀지

나도 졸 찌질이라 공짜라면 좋다고 리플이벤트 죽어라 다는데

오늘 올라온거 보고 짜증나서 찌껄여

보니까 화이트리몬이 2개가 있더만

먼저 우리가 알고 있던 화이트리몬. 보호대를 처음으로 10만원 이상으로 끌어올린 장본인이지

처음에는 슬림핏용이라 선전하다가 가드너스 규이 나오고 그말이 쏙 사라졌지

안써봐서 성능은 모르겠어 근데 디자인은 이뻐 모델도 이쁘고

근데 거품이 졸 많아

아로마 넣고 캔에 넣고 그런게 필요할까? 보호만 잘되면 되지

그래도 이넘은 좀 나은거 같아.

가드너스 화이트리몬 이넘은 양슨새임이지

졸라 구라만 치고 다니더만.

보호대를 20만원대로 올려놓기도 하고 얇으면서도 보호가 잘 된다고 하고

근데 주변에 여자애들 규이 절라 많이 쓰는데 한결같이 보호 안된다고해

절라 아프대.

아마 자기 여자친구를 절라 싫어하나봐

자기 여자친구를 위해 보호도 안되는 보호대나 만들고 말이야

나도 졸 찌질해서 쌈구경 좋아라해.

지금 세일정보게시판에서 신나게 싸우고 난리더만.

자기네가 원조네 어쩌네

서로 헐뜯고 비방하고

내가 젤 열받은건 거지같은 화이트리몬 보호대 하나 받겠다고 졸라 길게 리플 썻는데

지들 알바가 보호대 받아간게 짜증난거지

그럴거면 머하러 리플이벤트 하냐

암튼 둘다 맘에 안들어

가격도 저렴하고 보호 잘 된다는 파워텍터가 짱이야

엮인글 :

사나이

*.217.139.31

머래는건지 ㅡㅡ

Zety

*.146.197.103

머래는건지 ㅡㅡ (2)

광女보더

*.28.168.157

한줄 요약 : 파워텍터 >>>> 화이트리몬 > 감지.. 게다가 이벤트에 리플달아봐야 알바가 당첨되서 분노.

어리버리끙끙

*.218.16.84

파워텍터가 진리..ㅋㅋ

교촌 치킨

*.101.216.92

(긍정의 힘) 잊으세요 병 생깁니다

머슴 

*.17.107.79

음.. 오늘 파워텍터 받았는데.. 그다지;;;

감지나쁘지않음

*.184.49.68

규이입고 첫 보딩하고나니, 엉덩이에 멍이....;

그래서 전화했더니 교환 가능하대서 두배 주고 일체형으로 바꾼 경험이 있었어요.

돈 두배 주었으니 만족감도 두배랄까,, 하아,, 가격만 빼고 다 좋음!

(절대 알바 아님 ㅠㅠ)

,.

*.114.22.159

위에분 왠지 우울하네요

안그래도 비싼보호대 샀는데 두배주고 좋은걸로 교환(?) ;;;;;;;;

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

글이 심히 공격적이지만..

재밋네요..ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

음................대표자분들끼리 현피하면 참 재밌겠어요~~~

다방구

*.106.88.222

파워텍트 관계자???

파워텍트 장사 잘되겠네여~~~ㅎㅎ