[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 보면 주는거 없이 그냥 맘에 안드는 아뒤가 있어요..

눈에 막 거슬리고.. 괜히 시비걸고 싶고..

그래서 전 맘에 안드는 헝글아뒤는 댓글을 달지 않습죠......!!!!!!

덧) 자...... 과연.... 내 글에 깡통팩이 댓글을 달앗나 안달앗나 확인하려는 분이 계실지.......????   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

저...전.....미움 받기 싫어요..^^;;

깡통팩

*.180.112.205

요새 형편이 안좋아지셔서... 프로필사진 제작 알바하신다던데....ㅠㅠ

어쩔... ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

덕분에 올해 보드장 가면 커피는 원없이 얻어 마실수 있단....ㅋ

LEGO 

*.46.250.172

라잇풰님 커피 사드리려면 베이스 어딘지 알아야 하는데...

딩링

*.101.162.224

무...무섭다.........~.~

깡통팩

크크크크.....!!!!!! 이정도는 약과죠...;;

Bito

*.10.54.75

저..전에 컴터깐 얘기때문에 맘 상하신거 아니시죠?..^__^;;

깡통팩

괜찮아요.. ^^ 비토님공항에서 인파에 부대낀 글 읽고....  마음이 편안해 졋어요 ^^

숀화이트칭구

*.221.132.243

무슨의도로 이런 말씀을 하신건지?????

근데 혹시나 하는생각에  물어보는데요......

제 아뒤는 어떤가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

아뒤가... 그러니까........  흠..... 보드 못탈꺼 같아보여요..;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숀화이트칭구

ㅋㅋ 이런 패이스에 말리지 말어야하는데....

이쯤에서 전 하차 하겟습니다!!!!!!

어떤 아뒤가 보드 잘타보이나요???

추천해주세요~~~~~~~~~~~

혹시 무속인????

깡통팩

무속인은 아니고... 보드와래프팅... 정회원입니다..

보드에는 280여가지 턴이 존재합니다... 믿습니까?? 믿으신다면... 따로 긴히 할말이.. ㅋㅋ

숀화이트칭구

ㅋㅋㅋ280여 가지 턴은 잘 모르고....

아뒤 추천이나 해주세요...ㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

숀화이트꼬봉

요!! ^^

숀화이트칭구

ㅋㅋㅋ 됫거든요.........

아뒤는 바꾸고 싶지만..

꼬봉은 님이나 많이 하셈 ^^;;;;;;이만 패스하죠////전 하자하겟습니다!!!

리틀 피플

*.137.174.105

죄송해요;;;;;

깡통팩

밥 말리 사진이라... 용서해 드림...!!

리뎀션 송.. 상당히 좋아라 해요 ^^

팡메리

*.32.35.98

좋은게 좋은건데~ 친하게 지내요 !ㅎ

깡통팩

말로만????????

티탄(걍타이탄)

*.199.45.78

죄송해요...

전 보드도 못타고... 깡통팩님 맘에도 안들고... 엉엉 ~

게다가.. 아이콘도 없는.....ㅠㅠ

깡통팩

헝글사이트 리뉴얼이  여러사람 다치겠 했군요.....

아뒤가... 전보다 참... 저렴해지신듯;;;;

귀신고래

*.22.111.159

급히 이벤트 목록을 찿아보는...적극적인 자세의 귀고입니다......ㅠ.ㅠ

깡통팩

이번 시즌때 물 떠넣고... 귀고님 반쪽을 점지해달라고 발왕산 산신령님께 기도해드릴께요 ㅠㅠ

Zety

*.146.197.103

이럴때 작성글 보기가 참 유용한거 같아요~ 덜덜덜...

깡통팩

초절정 묻답 고수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 적선좀 ㅠㅠ

내이름아따

*.252.194.225

전 아직 헝글 첫글을 개시하지 않았기 때문에...

선플 달께요...흑!

깡통팩

아따.... 만화케릭터 이름 맞죠??????

그 만화 진짜 잼나게 봤는데 ㅎㅎㅎ

목짤린총각♪

*.228.23.21

전1순위일듯...ㅋ

깡통팩

펀글 잘보고 있습니다...

전 참고로 안구정화... 되는 글을 좋아해요 ㅋㅋㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.14.98.21

혹시 저는 아니길 바라며..

좀 작아집니다

Izazel

*.20.42.53

저도 미움 받고 사는 듯..

밥주걱

*.36.83.27

엄훠나... 그래도 가입글에 달아 주셨으니...다행...

온유파파

*.237.150.150

ㅠㅠ 난 엄청 미움 받는듯..

아.. 술김에 잠이나 쳐자얄듯...ㅡ.ㅡ

일단 죄송해요.... 굽신굽신..

용서해주세욤.....ㅡ.ㅡㅋ

. 

*.221.249.33

사랑합니다 고객님.............
미워하지 말아 주세요 ㅜㅡㅜ;;

Gatsby

*.45.1.73

뜨끔...........................이런글 볼때마다.....ㅜ.ㅜ