[헝그리보더닷컴 이용안내]

이놈의 페북

시대에 뒤쳐지는 데굴굴입니다!........... -_  -);;;

주위에서 하두 페이스북을 하라고 해서

오늘 점심시간에 밥도 안먹고 페북을 만들었어요.

친구등록하고 프로필정리하고

담벼락이 어디에 붙어있는지 찾고,

꼴랑 이거 했는데

한시간이 금방갔어요 ㅠ_ ㅠ

정말 어려워서 못해먹겠네요.

처음 아이폰을 만지던 느낌이 새록새록

처음 트위터를 할때 느낌이 새록새록

담벼락 첫글이,

" 누나 왜 성별이 남자야? "

아놔....................................................- _  -);;

이제 페북까지 절 이렇게 만드는군요.

PS) 다이어트를 한다더니,

땅콩크림핸드위치빵을 커피에 찍어먹고 있는 저입니다.

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

싸게 강습합니다.

아 여기 사설강습 금지지;

데굴굴★

*.253.49.33

싸게 강습받습니다.

아 여기 사설강습 금지지;
(진심, 쫌 가르켜주세요ㅠ_ ㅠ)

아스키

*.221.139.76

남자분이시군요

데굴굴★

*.253.49.33

아................ 절 두번 죽이시는건가요ㅋ

googlecool

*.37.95.91

Did you have a "Handwich" with peanut butter?

데굴굴★

*.253.49.33

한입드릴까요?ㅋ

소리조각

*.90.74.98

전 아직도 어케하는지 잘 모르겠습니다..... -_-;;

일단 알림 뜬것만 보면서 댓글은 달고있는데...

데굴굴★

*.253.49.33

저도 어디가 담벼락이고 어디가 뉴스머시긴지 몰라서
알림보고 일일히 찾아가요+ ㅁ+);;

Nieve5552

*.109.170.111

담벼락은 자신의 프로필 들어가면 중간에 흰부분이고 뉴스는 프로필 버튼 왼쪽에 홈 버튼 누르시면 뉴스나와요 ^^

엘후신

*.123.42.234

전그냥 댓글놀이중인...

데굴굴★

*.253.49.33

저도 댓글놀이로 페북을 이용해야겠어요;;

인디맨

*.105.37.56

친구요청하실때 메세지 한통 보내주시는 센스~

좋습니다 :)

데굴굴★

*.253.49.33

어머머머! 그런것도 있었군요~

센스 키워주셔서 감사합니다 :D

특급자빠링

*.106.180.22

흙흙 이제 초큼 적응중인

데굴굴★

*.253.49.33

저는 언제쯤 적응될까요 ㅠ_ ㅠ

오른손은거들뿐

*.235.176.63

페북 근처도 못간,..

데굴굴★

*.253.49.33

저는 드디어 오늘 근처에 가봤습니다.
아직은 갈곳이 아니라는 생각만 들뿐이에요ㅋㅋㅋ

*.135.160.135

저도 잘 할줄 몰라요. 그냥 닥치는대로 하는중;;

지금까지 제가 배운건..

게임은 하지 말고

퀴즈도 하지 말고

친구추가할때 메모 넣어서 넣고

계정 만들고..(여기까지 배웠어요)

계정 만들려니 제가 쓰던건 이미 외쿡인들이 모두 점령;;

facebook.com/kuuuung (잘못누르면 미모의 여인 등장)

데굴굴★

*.253.49.33

저도 계정만드는것까지 점심시간에 시도할려다가,
죄다 사용하고 있는거라고 안된다네요!

영 치사해가지고!!!!!!!!!!!!!!!!- _-);;

제가 생각하는 그분 맞죠?^ㅡ ^ 친구추천갈께요~

SOO 

*.153.108.130

그냥 글쓰고~ 다른글에 글쓰고~그러다보면 늘지는 않아요..
아직도 먼지모름...ㅎㅎ

facebook.com/sea4222

데굴굴★

*.253.49.33

진짜 트위터 익숙해지는데 일주일!
개념을 이해한건 2주정도 걸린거 같은데
페북도 기대되네요+ㅁ +

친구요청했어요~*