[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 사무실에 들어와서

남의 담배갑에서 담배꺼내서

남의 라이타로 피우고는

"뭐야 이거 맨솔이잖아 넌 뭔 맨솔을 피우냐?"

이러고 타박을 주네요.... 참나 어이없어라...

꼬우면 사서피우세요. 저보다 월급 2.5배 더받는 팀장님.

아놔 참 한두번도 아니고... 난 담배피러 나가는데 도대체 저인간은 뭔데 사무실에서 남의담배 피우고 앉아있는지...

꼴보기 싫어서 화장실 다녀오니, 제 책상에 커피 마시던 종이컵에 담배꽁초가 사뿐히 안착해있군요...

아놔 진짜 뭐 저런게 다있어 을랄;ㅣㅁ나랴ㅓ미;ㄱ허;ㅣㅏㄴㅁㅇㅀ암ㄴㅀ;

ㅠㅠ

엮인글 :

얀..

*.207.130.159

ㄹㄶㅇ륙속솟솏롱ㅅㅎㅈㄷㅅㅈㄷㄷㅅ

소리조각

*.90.74.98

ㄴㅇㅎ라ㅓㅁ;ㅣㄴㅇ람허ㅣㅇ ㅠㅠ

공글보더

*.241.147.32

님착하시네요.. ㅡ.ㅡ 버럭!!! 해야줘~ 뭐저런~병이~

소리조각

*.90.74.98

까칠하게 한마디 해줘야하나요 ㅋㅋ

쭈야-

*.133.97.114

팀장님 덩꼬 에- 피비린내가 진동할지어다-~
비나이다~ 비나이다~ 치질걸리게 해주옵쇼셔!

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요

순규하앍~♡

*.180.112.194

와... 쎄다 저인간!!! ㅋㅋㅋ

저라면 버럭했겠지요.

네!! 멘솔말고 다른걸로 다시 사오겠습니돠!!!!

(__*);; 직장은 소중하니까효.

소리조각

*.90.74.98

네 소중하니까요...... 저도 말은 못하고 헝글에 하소연만...ㅋㅋㅋ

ㄷㅌ

*.32.40.148

도라지, 솔 추천이요.

소리조각

*.90.74.98

접대용으로 준비? 읭?

BTM매냐

*.205.159.27

국산담배사셔서 x꼬에 살짝 넣으시면 말보x가 되는데

그걸 담배곽안에 넣어두셔보세여;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

X꼬에 넣기 싫어서 안하실듯요...

소리조각

*.90.74.98

헐... 그런방법이... ㅋㅋㅋ

아스키

*.221.139.76

담엔 트랩을 준비해두세요

팀장님이 피는 담배를 사서

이물질 첨가후 올려두시는+_+

이물질은 취향따라~

소리조각

*.90.74.98

필터로 코파고 나서 올려둘까요? ㅋㅋㅋ

새파랑

*.226.218.61

예전에 따콩인가 뭔가 있었는데 ㅋ
아님 성냐의 유황이라도 듬뿍 넣는것도 ;;

치명적인미소

*.104.46.124

담에 집는 부분에 짧은 핀을 여러개 박아두세요

팀장이 뭐라 하면 당당하게

'락 스타일입니다'

라고 하시면 됩니다 +_+

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락스타일이군요 ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

2.5 배 월급에 줄서봅니다....

이건 아닌거 같다....

소리조각

*.90.74.98

그분 따님이 저보다 나이많은데..... ㅋㅋㅋ

남군

*.147.11.17

맨솔 피는 1人으로서 공감!

소리조각

*.90.74.98

그쵸? 맨솔이 어디가 어때서!

간지꽃보드

*.219.71.139

책상위에 금연초를 셋팅해둡니다.

소리조각

*.90.74.98

그게 더..... 비싸요...ㅠㅠ

맨솔유저

*.221.145.22

저도 목넘김이 부드러워서 맨솔만 핍니다. 레종맨솔... 다른 건 오바이트 쏠려서..ㅎㅎ
혼자 맨솔만 피다 보니 주위에서 하나씩 피워본다면서 달라고 주면 하루에 1/3갑은 동냥으로 나갑니다.. 자주 동냥해 피우는 사람들 보면 꼭 저보다 윗사람들은 한갑이라도 사 주는 꼴을 못 보는데
다른 사람들은 가끔 한 갑씩 사줍니다. 정말 나이들 먹고 왜들 그리 사는지..

바보마신

*.167.35.3

맨솔에 참맛 ;;; 저도 저런경우가 ㅋㅋㅋ 제담밴데요 ? 그래도 가끔 피시면 필만 하지 않으세요 ?
라고 했더니 종종 빌려 피러 오신다는 ;;;