[헝그리보더닷컴 이용안내]
쬐송합나다. 애기 재우다 제가 먼저 잠들어버려서 ㅜㅜ
정답 나갑나다. 핸폰안데다 운전중이라 짧게 갈게요

- 럭셜보더님이 거의 정답!

여성이 원하는건 남친이 자기를 위해주는 모습을 친-들에게 보이고 싶은거지 혼자 잘난 남친을 소개하고 싶은게 아니라고하네요.

즉, 여성분이 그 자리의 주인공이고 싶은거지 잘난 남친이 주인공인게 아니라는 뜻!!

자기가 매력적인 남자로 보이고 싶은 수컷의 본능과
공주대접을 받는 주인공이 되고싶은 여성의 심리가 충돌하는거죠!

다시 강조하지만 남성은 자신의 계획의 완성도에서 만족을 차찌만
여성은 당시 자신의 기분과 분위기(무드)에 의해 만조깜을 느낀다는 것!

여성삼라 사라즈에는 항상 같은 코드가 들어 읐습니다.
보통 남성분들이 어려워허는 이유는 자기기준 즉 계획의 완결성에서 쾌감을 느끼는 수컷의 관점에서 생각하기 때문이라네요.

뭐 그래도 Asky.....
엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

아....

쿠링

*.106.55.18

아....(2)

하르모니아

*.169.143.253

정답은 이거였군요.ㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

정답은 없는거 같아요.

그 입장이 되서 내가 기분이 나쁜 이유가 정답이겠죠................?

아 그냥 포기하면 편해지잖아요..

근데 왜 포기가 안되지!?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23509 국내 최고대학 재학생 또 자살! [8] @ 2011-04-07   1060
23508 치맥 사러갑니다.. [5] 우예 2011-04-07   719
23507 영화 처럼 되는건가요~? [2] 홀롤루롤 2011-04-07   734
23506 이게 대새인가유? file [2] 땅그지턴 2011-04-07   1016
23505 해운대 프리덤♪ [5] 오방나르자. 2011-04-07   1029
23504 집에 가기전에.. [1] 리준 2011-04-07   599
23503 gㅎㅎ [2] 2011-04-07   596
23502 헐그리보더. [3] 독수리3호 2011-04-07   1448
23501 자 받으세요.!!!! 어서 어서 받으세요.!!!! file [14] 수술보더 2011-04-07   1133
23500 파전파전 하지마시고 !!! file [17] 꼬꼬마보더수달 2011-04-07   830
23499 놀고 있습니다. file [5] 벼랑끝 2011-04-07   720
23498 오늘같은날 파전에 막걸리는 먹어줘야 하는데... [5] capsule 2011-04-07   508
23497 세금은 내가 쫌 내지~ (요) ㅋ [9] 카레맛지티 2011-04-07   698
23496 회기동 파전집 생각나네요... [9] 소리조각 2011-04-07   918
23495 헝글이 삭막해졌어요..ㅠㅠ secret [12] 유키쪼꼬아톰 2011-04-07   564
23494 정신나간 소리...... [3] 부자가될꺼야 2011-04-07   534
23493 낚이는거임..... [16] 쪼꼬 2011-04-07   686
23492 싸장님이 번개를 치셨네요;; [13] 시흔 2011-04-07   812
23491 다이어트 좀 고만 하세요 [8] 소리조각 2011-04-07   533
23490 비가 오니 일도 안되고 마음만 꿍싱꿍싱하시는 여자사람분들에게 ... file [11] 수술보더 2011-04-07   943