[헝그리보더닷컴 이용안내]

한화는  전통적으로 투수보다는 타격이 강하죠 ... 다이너마이트타선..

최근 몇년 동안 하위권(꼴지 2번)을 맴돌며 꼴닭이라는 별명을 얻었는데요

내용을 살펴보면 이유가 투수력의 노령화와 붕괴가 한화를 하위권에 잡아두었던것 같습니다

뭐 작년이야 투타가 모두 붕괴된 한해였긴 했지만요

하지만 올해 전문가의 예상은 열이면 열 다들 한화를 꼴지로 봤네요

유력한 꼴지 라이벌인 넥센보다도 훨씬 전력이 안좋다는 평가....

한화 담당 기자만 한화를 6위로 예상한 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 뭐 올시즌 한화 전력을 볼때 리빌딩만 제대로 이루어져서 내년 시즌을 노려보자라는 정도였는데요

어제 경기 보면서 좀 생각을 달리 하게 됩니다

짜릿한 연장역전승... 한화에게 얼마만인가요

큰점수차로 이기고 있다가도 역전패하는 경기는 셀수 없을 만큼 많이 생각이 나는데요

어제와 같은 경기는 그닥 없었던듯.....

장스나와 유창식 그리고 영원한 계륵 유원상이 어느정도만 해준다면

올해 충분히 가능 하지 않을까요? ㅎㅎ 넘 욕심이 커져버린......

이럴때 송광민이랑 김태완만 있었어도... 하는 엉뚱한 바램을 해봅니다..

한화 화이팅 올해 4강 기원 V2하는 그날까지 ㅎㅎ

엮인글 :

옹헤야~

*.142.220.188

첨 봤음 역전끝내기...........당하는건 마니 봤는데 ㅋ

빙그레시절이 그립다.....ㅋ

기아팬

*.12.234.125

기아전이었으니까 가능한거입니다.
희망을 버리시길...

기아팬2

*.42.198.220

악 슬퍼 ㅠㅠ

stasong

*.221.86.130

저도 한화팬이라 어제 정말 기분이 좋았습니다만,
초 중반에 혈압올라 뒷목잡고 쓰러지는 줄 알았습니다.
제발 깔끔하게 이기자...

소리조각

*.90.74.98

으아 어제 LG경기도 똥줄타면서 봤지만, 한화경기는 더 대박...

9회말 끝내기 홈런이라니....

Filmmaker

*.140.71.173

원상이 피부 많이 좋아졌던데..실력도 좀 좋아지자!!

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

정말 행복햇습니당 ㅠ 늘 잘하는건 욕심이겟지만

가끔이런 뜨거운 승리를 보여주면 좋겠네요 ㅋ

실크로드님

*.43.151.55

10회말 끝내기 입니다,ㅋㅋ

민조커

*.140.107.146

한화 이번엔 죽쓰지 말았으면...ㅠㅠ 이번주 토욜날 엘지랑 하는거 보러 가야지...

stasong

*.221.86.130

전 벌써 예약했습니다.ㅋㅋ
근데 여친이 예전부터 유지현코치 팬이라 3루로 가요ㅠㅠ

요이땅

*.108.22.176

저랑 같은 생각 이시네요...

저도 어렷을땨ㅒ 부터 한화 펜이라... 대전 까지 야구 보러 열심히 다니는데....

태균이도왓으면 좋겟고.. ㅜㅜ

ROCK ★

*.155.187.235

아 기아 왜 이러지 ㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

한화팬입니다. 어젠 정말 gee했죠!!