[헝그리보더닷컴 이용안내]

신비의 몸을 가진 그,녀, 데굴굴입니다!!

http://www.hungryboarder.com/6938835

역시 비는 오는군요;;;

이어서 저의 신비한 몸을 또 발견했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌동안 헬스를 쉬다가 3주전쯤에 헬스를 다시 시작했습니다.

그때의 체지방률은 20%!

12년 절친이 제 허벅지보고 충격받아서 후덜덜하는거보고

(핫팬츠를 입으면 엉덩이 살이 보인다면서......)

나름(!) 다이어트를 시작했습니다.

피자 4조각먹던거 2조각먹고,

뷔페 3번가던거 1번가고,

밥 한공기먹던거 2/3공기 먹고,

식간에 간식 챙겨먹던거 줄이고,

밤 10시에 라면먹던거 안먹고,

2주에 한번가던 운동 일주일에 2번가구요.

근데, 왜 체지방은 21.5% 늘었을까요? -  _-);;

진짜 다이어트할맛이 뚝 떨어지네요!!!!!!!!! 퉷-

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

12년 절친은 무슨죄;

데굴굴★

*.253.49.33

절친인죄!ㅋ

경희야~♡

*.71.88.27

운동 마치고 굶으시면 체지방이 되려 늘수도 있어요.

데굴굴★

*.253.49.33

진짜요? 운동끝나면 12시 1인데 그때 먹어도되요? +ㅁ +);;

황매룍

*.244.221.2

물만 드세요..........
싱거우면 레몬즙 넣어서 드세요 > <

제가 대신 치킨은 쳐묵

데굴굴★

*.253.49.33

황매룍님~~~~~~~~~~~*

아직 저의 니킥은 유효한거 아시죠?^ ㅡ^);;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

그..녀.. 셨나요 =_=;;

전 왜 여지껏 그... 인줄로만 알았을까요 ;;;;

데굴굴★

*.253.49.33

그 쉼표 녀 쉼표
잘 생각해보세요!ㅋ

인디맨

*.105.37.56

일시적인 현상일꺼예요

한달뒤엔 늘씬~

(전 꿈과 희망을 주는 댓글만 다는 긍정맨~)

데굴굴★

*.253.49.33

꺄악! 인대맨님 폭풍 눙물이 샘솟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

moo!

*.126.245.241

허너죠;;;

부자가될꺼야

*.96.172.3

적게 먹는게 중요한게 아니고

적게 먹어도 어떻게 분배해서 먹느냐가 중요해요

글에는 어떻게 분배하는게 안나왔는데

작게 여러번 먹는게 진리입니다

작게 먹어도 한번에 다 먹어버리면 체지방은 늘수밖에 없어요;;;

알지만 실천은 못하는 나;;;;

데굴굴★

*.253.49.33

아학!!! 여러번에 나누어서 먹어야하는거군요? + ㅁ+

원래는 많게 여러번 먹었으나,

이제 작게 여러번 먹을려고 노력해볼게요~

감사합니다!!ㅋ

아케론

*.234.219.57

이참에 다욧을 끊으시는게...

데굴굴★

*.253.49.33

아학! 그럼 저 옆구리에 붙어 있는 이녀석은 ㅠ_ ㅠ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

3주밖에 안되셨다면 체성분은 큰 의미가 없는듯하구요..

트레이너에게 집중적으로 체지방 태우는 코스로 배우세요 ㅋ

식이요법도 알려달라고하시고 ~ 먹는거 줄이는거보다 음식물의 영양소를 고려하시고

음식물 속의 지방을 줄이셔야 할듯요 ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

처음에 트레이너쌤한테 몇번 받아보니

무서워서 헬스장만 도망가게 되더라구요 +ㅁ +);;

진짜 운동하다가 죽을꺼같아서요ㅋㅋㅋ

본격적으로 PT 해보려고 했으나 일주일에 3일이상 운동하지 않으면

효과없다고 그냥 추천 않해주시더라구요;;

히구리

*.233.235.254

욕을 배부르게 드심이..... ^^;; 죄송..

데굴굴★

*.253.49.33

어머머머머머머머!!!ㅋ

야루^^

*.101.85.167

운동을 주2회에서 3회 이상으로 늘리심이...

데굴굴★

*.253.49.33

그래서 이번주는 목표가 3회인데 가능할지 모르겠어요ㅋ

월욜 하루갔고 이틀은 언제가야할지......+ㅁ +;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

예전에 피오님이 많이 많이 써노으셨던 다이어트 운동 및 식이요법 Tip이 생각나네요;

데굴굴★

*.253.49.33

닭가슴살만 먹고 못살아요 ㅠ_ ㅠ 칙힌이면 몰라도...
고구마를 반개 한개 먹고 못살아요 ㅠ _ㅠ 한번에 15개씩이면 몰라도...

시흔

*.137.16.157

치킨안먹으니 살빠졌어요... 하아..

데굴굴★

*.253.49.33

진...짜..요...? 근데, 그건 조금 많이 매우 힘들꺼같아요;;