[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 휘팍 출격

평일 보드만 타다가... 휴가를 내기 힘들기도 하고

내일 하루 휘팍으로 출격하려고 하는데.

저번 주 다녀온 사람들 이야기 들으니 리프트 대기 20분이라는 말은 거짓말이겠죠? ㄷㄷㄷ

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

대기 시간 없는 이글리프트로 모시겠습니다~

휘팍퍼랭이스티치

*.234.201.51

2주전 펭귄 55분 기다린게생각나네용ㅜㅜ;;

KINO2

*.243.13.160

상급자 코스? 저 굴려서 내려 올지도

똥싸는꼬마

*.41.199.160

대기 시간 20분이요??
어디 리프트 대기시간인가요??
그렇게 기다려서 탄적 한번도 없는데요....

알흠이

*.195.219.136

주말 오전은 탈만한데 오후에는 20분은 기본이죠.. ㅎㅎ
전 일요일에 휘리리리 들어갑니다.

섭취방법

*.111.135.254

흠........ 휘팍 시즌권자고 주말마다 가는데 20분? 기다려본적 없는듯.... 시즌초에 10분 15분 기다려본적은 있어도... 흠.. 어디 리프트인지~?

휘팍죽돌이

*.130.129.210

저번주 토요일낮에?!일요일낮에?!는 펭귄 스패로우는 그랬을수도 있어요.ㅋㅋ
전 야간만 타서 1분도 기다려본적이 없어서 낮에는 잘 모르겠어요^^;ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23520 저기 혹시 로시뇰 미니데크타시는분 계신가요?? [8] 팽두 2012-12-28   176
23519 양말은 당연히 군대 양말이죠 [4] 캐줠버컨 2012-12-21   176
23518 시계를 보시면.. [1] 시계 2012-12-20   176
23517 투표는 마쳤고... 이제 간식먹고 보드장으로 쓩...! [6] Jekyll 2012-12-19   176
23516 APO 브렌드 프리스타일 스키 질문드립니다. [1] stocklist 2012-12-16   176
23515 아싸라콜롬비아(냉무) [7] 드와따라봐 2012-11-09   176
23514 불금 아침반 문엽니다(출석하세요) [40] 내꺼영 2012-10-19   176
23513 빨리 보드타고 싶네요~ [3] 굿보이79 2012-10-08   176
23512 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 31日 (火) 맨발의청춘 2012-07-31   176
23511 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-05-16   176
23510 저....저두한번 [3] ^ㅠ^ 2012-03-07   176
» 내일 휘팍 출격 [7] KINO2 2012-01-27   176
23508 훗- _-황금연휴 잠도 안오는데.. [7] 10시20분 2012-01-22   176
23507 성우셔틀 타러 쌩쌩 걸어가요..ㅎ [2] -D C- 2012-01-18   176
23506 퇴근했어요ㅋㅋ [5] 팝콘이조아 2012-01-16   176
23505 베어스1월15일갤투분실ㅡㅜ [3] 꽃보다츄러스 2012-01-15   176
23504 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 틀렸니습다 2012-01-04   176
23503 안녕하세요..초보 보더입니다ㅋㅋ [10] bo더 2011-12-28   176
23502 크리스마스 선물~ [4] striker 2011-12-26   176
23501 지금철수합니다..내일도 출격예정 현재성우리조트 2011-12-22   176