[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 즐겁고 많은분들을 만나게된 2박3일간의 겨가파 일정이 모두 끝이났네요 ^^

겨가파 전야제도 작년보다 적었지만 많은 분들이 찾아주셔서 즐겁게 놀다 들어왔고..

겨가파 당일 벙개부터 시작하여 마지막까지 정말 정신없이 많은 훈남훈녀분들을 만나뵙고 돌아왔네요..

겨가파 당일 벙개때 너무 늦게 도착하여 죄송합니다 ㅠ

벙개때 연락들이 없으셔서.. 벙개 폭하고 천천히 가야지 하고 있었는데..

갑자기.... 많은분들께서 연락오셔서.. 급하게 달려갔습니다..

덕분에.. 40분 지각 ㅠㅠ

정말 죄송죄송...

7시경 클럽으로 입장시키고.. 전 최대리님과 헝그리한 포스터 붙이러 다녀왔죠..

그사이.. 많은분들께서 입장하시고...

클럽으로 올라가니 몇몇 알고 지낸분들께서 아는척 해주시면서 인사해주시는데 ^^; 감사 감사 ㅋ

겨가파를 기획하신 이정석대표님과 에로팬더 성환팀장님 해피보더님 추운데 입구에서 고생하신 최대리님 정말 고생하셨습니다 ^^

전야제때 새벽귀가후 천안결혼식다녀오시고.. 급체+피곤한몸 이끄시고 진행보신 MC땅님! 정말 고생하셨어요

행사 진행과 일정짜시고.. 많은 준비하신 킁님.. 정말 정말 고생많으셨습니다.

안보이는곳에서 많은 도움주신 뽀득이님 하늘푸른님 간꽃님 오드리윰님 레고님 은정누님(아이디 까먹었어요;;) 오방님

그외 많은분들 정말 고생 많으셨습니다 ^^

작년과 달리 많은 이벤트 기획하시느라 고생 많으셨습니다.

겨가파끝나고 뒷풀이장소다니면서 인사드리고 술도 한잔씩하고..

피곤에 쩔어서 많은 대화를 나누진 못하고 돌아왔지만.. 앞으로 있을 벙개때 자주자주 뵈었으면 좋겠습니다 ^^

2박3일간 다들 정말 고생 많으셨고.. 다음주 뒤풀이 벙개와.. MT등등을 통해 다시 뵈었으면 좋겠네요 ^^

행사 끝나고 식사하러 가는중 만나뵈었던 분들.. 다음번에는 헤매지 말고 연락 주세요 ^^

덧.. 어제 정호형 픽시.. 잠깐 탔다고.. 하루종일 골반이 다 아프네요 ㅋㅋ

헝글엔 정말 잘생긴 남자분들과 이쁘신 여성분들이 많으신데.. 왜 ASKY의 저주에 걸리신분들이 많은신지... ㅠㅠ

엮인글 :

쭈야-

*.205.172.72

멀리서 고생하시는 모습뵜습니다. 아..겨가파 후 나가기 전에- 하르모니아 양과 함께 간단 인사도..드렸지요..
정신없으셔서 기억 못하겠지만..^^
무튼!! 무지무지 수고하셨씁니다! 짝짝짝!
꿀밤되셔효~

방군

*.208.244.42

기억나요 ^^ 상당한 미모의 소유자셨던것도요 ^^;;
다음번엔 어제처럼 스처지나가지않고 술한잔해요 ^^

얌얌잉

*.124.53.80

방군님 고생 많이 했어요~스태프 분들 다들 피곤하신데두 열심히 진행 해주셔서
다들 재밌게 놀다 온거 같아요~푹 쉬공 담에 또 봐요^^//

방군

제가 뭘..ㅋㅋ 운영자분들이랑 다른 서포터님들이 고생하셨죠 ^^
조만간 뵈요 ^^

아스키

*.123.51.159

목까지 쉬시고 정말 고생많이 하셨습니다

담엔 제대로 함 뵈요ㅋ

방군

시골 잘 다녀왔죠?

찰리

*.86.132.134

수고 많으셧어요~~

방군

감사합니다 ^^ 찰리님 인사도 못드렸네요..
다음번엔 꼭 뵈요 ^^

정은영 

*.206.241.162

고생 많이 하셨다는 이야기 들었습니다..수고 많으셨어요..^^

방군

조만간 신촌에서 봐요 ^^
저번처럼 늦진 않을께요 ^^

eli

*.214.46.135

수고하셨어요`~~~^^
즐거운시간 마련해주셔서 모든 운영진 분들께 감사를~~~~

방군

엘리님.. 오셨다고 들었는데.. 인사도 못들었네요.. 아쉬워요..
다음번 벙개때 뵈었음 좋겠어요 ^^

eli

*.214.46.135

옙~~~~다음 벙개 ㄱㄱㅆ요~~~~^^

뇽뇽뇽

*.226.205.132

정말반가웠구요고생많이하셨습니다ㅋㅋ
담벙개때뵈요ㅋㅋ

방군

다음번 벙개때 쫌더 잼있게 놀아봐요 ^^

▶◀똥짜루

*.209.92.180

너무 말랐더군요~~~~ 삼천궁녀를 버리세요~~ 제발 그러다 말라 죽어여

방군

삼천궁녀는 없단말이죠 ㅠㅠ

땅그지턴

*.64.152.136

즐거우셨겠어요 +_+ 내년에는 꼭 참석을

방군

다음번 벙개때 꼭 오세요 ^^

깻잎한장

*.59.52.71

헝글 인지도 있으신 분들(?)은
다 모이셨던 파티였군여....
몰랐네여..... -_-

준비하신 분들 감사합니다.
덕분에 넘 재밌게 즐기다 왔어여... ^__^
내년에도 궈궈~! 꺄~~~!!

방군

저는..듣보잡인데;;; 다음번 벙개때 꼭 인사나눠요 ^^

이씨가문의꽃

*.107.126.85

방군님 수고많으셨어요 처음가본 겨가파.. 즐거운 추억이 된 ㅋㅋ 픽시 다음엔 뒤로가는것도 보여주세욤

방군

어제 처음타본픽시덕분에.. 오늘 골반아파죽겠어요ㅠㅠ
조만간 픽시사서 열씸히 연습해서 보여드릴께요 ㅋㅋ

hungryguy

*.104.25.228

방군님은 점점 말라가는듯......원기회복좀 시켜야....ㅋㅋㅋ

방군

헝가님 볼컴 보드복 진심으로 축하요~ ㅋㅋㅋ
원기회복엔 뭐가 좋죠? ㅠㅠ
오늘도 근무중?

Denis.Kim

*.161.158.159

너무 고생많으셨습니다~7~8월쯤 한번더?+.+

방군

잼있으셨는지요 ㅋ 지방까지 내려가시고..
조만간 엠티있을 예정입니다 ^^
엠티때 놀러오세요 ^^

엘후신

*.226.203.17

정말 수고많으셨어요~!

그른데 삼천궁녀에 줄서도 되나요?-;;

방군

고생하셨어요 ㅋㅋ 사라져버린 일요일 ㅋㅋ 다음주를 기약하시죠 ㅋㅋ
삼천궁녀 소개좀..ㅠㅠ

성깔보더

*.16.251.179

수고 많으셨어요 담 벙개 기대하고 있겠습니다

방군

이번에 술도 별로 못마시고.. 죄송죄송 조만간 뵈요 ^^

오방나르자.

*.159.139.88

난 한것두 없는데 ㅎㅎ

고생 많으셧어요!!!

내간 회복하고 나면 한잔해요

방군

나이때문일텐데;;;; ㅋㅋㅋ
장난이고요 ㅋ 조만간 뵈요 ㅋ

capsule

*.205.186.216

고생 많으셨습니다 ^^ 잘생기신 방군님~~~

방군

2박3일 여정 즐거우셨죠?ㅋㅋ
다음번에 또 뵈요 ㅋㅋ 그리고 유언비어퍼트리시면 안되요 ㅠ 잘생겼다뇨ㅠㅠ

오른손은도울뿐

*.68.87.51

인사는 못드렷지만 고생해셧구여 다음에 뵈면 인사드릴테니 친해 졋으면 좋겟습니다^^.
고생 하셧습니다!

방군

감사합니다 ^^ 저도 인사도 못드려 아쉽네요..
다음번 벙개땐 꼭! 인사 드릴께요

&(왜?)

*.55.101.26

겨가파 같이가요 벙개를 쳐주신 덕분에, 처음 뵌 분들하고 재미있게 놀다왔습니다.
뒷풀이에서도 뵜으면 좋았을텐데, 아쉽게도 먼저 집에 와버렸네요.
대신 다음에 또 뵈요~

방군

*.28.228.225

앞으로 벙개도 자주칠께요
자주자주뵈요^^

하르모니아

*.169.143.253

막판에 잠깐 인사한 하르모니아 입니다.
처음 뵙겠습니다..읭???ㅎㅎㅎ

옆에서 도우미 하시는거 보고...정말 대단하다 생각들었는데..
고생하셨어요..^^

방군

정말 오랫만에뵈었는데 잠깐이라 아쉬웠어요
조만간 샤방님과 영회벙개 고고싱하셔야죠 ㅋ

덧 하모니의 어원으로 아이디만드신거 기억하고있습니다^^

치명적인미소

*.104.46.124

목소리가 다 쉬어있던 초 훈남 방군님 +_+

정말 고생이 많으셨습니다 +_+

방군

초절정 간지 치미님!
너무늦게오셔서.. ㅠㅠ
가죽자켓과 선글! 연예인포슬ㄹ 느끼기에 충분했습니다 ㅋㅋ
저 훈남아닙니다 ㅠ 유언비어퍼트리면 안되세요 ㅋㅋ

쌔깐보더

*.119.103.123

행사진행하랴 번개하랴 바쁘실텐데 전화를 너무 자주 드린 것 같아서 죄송하네요. 고생 많이하셨구요 한주 알차게 보내세요^^

방군

*.98.157.166

멀리 수원에서 오셨는데 길찾기 쉽게설명드렸어야했는데 죄송..
언제가셨는지 인사도 못드렸네요 ㅠㅠ

LEGO 

*.138.71.178

일찍 가버려서 오래 못놀았는데..ㅠ.ㅠ
그래도 봤다고 반가워해주다니~
언제 조촐하게 사람들 모아 술이나 한잔 하죠.
고생하셨습니다.

방군

*.98.157.166

풀메이크업을 처음봐서 처음에 못알아봤다구요 ㅋㅋ 조만간 연신내 치맥해요 ㅋㅋ
고셍하셨어요 ㅋㅋ 천안까지 다녀오시고 ㅋ
덧, 누가 레고님을 품절녀로 보겠냐구요 ㅋㅋ

[뽀득이]

*.12.48.94

연신내에서 벙개하면 저도 불러줘요 ㅎㅎ 지하철타고 한방에 슉~ 갈 수 있음

[뽀득이]

*.12.48.94

전야제부터 겨가파까지 방군님 수고하셨습니다. 더 도와드려야했는데 그렇게 하지 못해서 죄송하고요~
조만간에 강남에서 뵈요 ㅎㅎㅎ