[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일 매일 일본의 원전에 대한 대처방안들을 뉴스를 통해 접하다보니..적의라는 것이 느껴질 정도입니다.

더불어 전혀 우리나라에 언급도 하지 않고 방사능에 오염된 물을 바다에 퍼나르고, 교과서는 수정하고...그런 상황들에 무슨 모국사랑태도인지..제대로 된 대응도 하지 않는 정부에...원래도 기대안했지만..토나올 것 같습니다.

지금 정치인들의 관심은 환경오염도, 우리 다음세대도 아닌 보궐선거겠지요.. 미친...

머릿속엔 온통 자신들의 영달만 똥처럼 차있는 인간들...

정말이지 징글징글합니다.

이러다 오징어덮밥을 못 먹는 날이 올지도 모르겠군요..

도대체 이 와중에 열심히 돈모으는 우린...정말 속이 좋은 건지 없는 건지..

마치 불쌍한 나라인척 호도하는 이넘의 매스컴...오히려 모은 돈을 우리가 방어하고 대비하는쪽으로 돌리는게 현명할 듯 합니다.

아..진짜...밉고 싫다..

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

돈모으는건 좀 오바라고 생각..... 그냥 힘내세요 말한마디면 될듯;;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

그 돈 우리나라를 위해 다시 사용했으면 좋겠네요. 오염에 대한 조사인원이나 장비나 확충할것이지..

TankGunner

*.129.243.109

어찌 일본이나 우리나라나 하는게 비슷한지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23464 성형 ㄷ ㄷ ㄷ [1] ㅁㄷㄹ 2011-04-07   861
23463 죽기도 미안하다.. [4] ㅡ.ㅡ 2011-04-07   671
23462 어제의 황당한 에피소드... [2] 옵션매냐 2011-04-07   626
23461 아이패드2 [2] 브란손 2011-04-07   774
23460 남녀퀴즈쇼 11레벨 정답! [4] 딴생각 2011-04-07   780
23459 이만 자려구요; [1] 엘케이 2011-04-07   513
23458 새벽반이 조용해졌어요; 그래도 제게는 비빌 언덕이에요;; [10] 엘케이 2011-04-07   593
23457 아이스크림값 올린거 아시나요!.. [12] 히구리 2011-04-07   768
23456 수요일 늦저녁 or 목요일 이른새벽; [2] 엘케이 2011-04-07   431
23455 에피소드가 생겼어요..^^;; [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-04-07   601
23454 풩~* [3] 앨리스양♥ 2011-04-07   175
23453 지난 사랑에 그만 아파하세요 ㅠ_ㅠ [3] 다들행복하... 2011-04-07   609
23452 아무생각이 안나요ㅎㅎ [13] 마른개구리 2011-04-07   275
23451 시즌 끝나면 역시 눈팅족이...... [7] vector 2011-04-07   601
23450 요기는 창원 [3] 신텍스 2011-04-07   506
23449 훗~스포츠 뉴스는 역시..... file [6] 히구리 2011-04-07   668
23448 오늘의 일기~~*^^* [5] 드리프트턴 2011-04-07   528
23447 아 나란남자.... 운이라고 지지리도 없네요 ㅠㅠ [1] 우짜짜~ 2011-04-07   660
23446 역시 씨즌이 끝나니 한가하군요... [1] 세르난데 2011-04-06   573
23445 왠 여자가....ㅡㅡ;;; [8] 초밥좋아! 2011-04-06   837