[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐...요새 일이 바쁘다보니....는 핑계고

일상이 바빠도 꾸준히 글 남기시는 분들 존경 합니다.

살랑 봄바람 부니까 자장구 타시는 분들도 많이 계시고

훈훈하지 못한 연애 소식도 들리고 ㅎㅎ

봄은 봄이네요.

연애따위....화르륵!!!!!

엮인글 :

즐거운 인생

*.76.197.96

봄엔 꽃피는 계절 이에요.

연인들 ...... 뷁!!

vector

*.123.52.103

배나무 아래에서 고기굽는 불꽃이라도 피워볼까요?ㅎㅎ

즐거운 인생

*.76.197.96

아~~ 바베큐 오세요~~~ 환영 합니다 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

꾸준히 남기고 싶어도 삶의 에피소드가 없어요...ㅜㅡ

엘케이

*.41.133.162

새벽반 반장님께서 이런 말씀을;;

그래도 일기는 자게장에~!@!!!란 명언을 남기셨잖습니까!!! ㅠㅠ

엘케이

*.41.133.162

사는게 그때그때 새롭고 재미론게 있잖아요~

벡터님! 언제나 기운만땅하세요~!!!

폴라포츠

*.244.221.2

벡터형님, 동네에서 소주한잔 하시죠!! 봄바람도 살랑살랑 부는데.. ㅎ
.
.
.

아참, 나 다욧한다고 금주하기로 했지.. -ㅁ-;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23493 낚이는거임..... [16] 쪼꼬 2011-04-07   686
23492 싸장님이 번개를 치셨네요;; [13] 시흔 2011-04-07   812
23491 다이어트 좀 고만 하세요 [8] 소리조각 2011-04-07   533
23490 비가 오니 일도 안되고 마음만 꿍싱꿍싱하시는 여자사람분들에게 ... file [11] 수술보더 2011-04-07   943
23489 사랑연구 [4] noway 2011-04-07   518
23488 방사능비 맞으며 [2] 딴생각 2011-04-07   709
23487 아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1] 떡집아들™ 2011-04-07   475
23486 안생기는분들 여기 가보세요 [5] grippin' 2011-04-07   622
23485 후..비가 와서 그런가... [14] 가끄 2011-04-07   573
23484 기름값 100원 할인이 안되는군요 -_- [8] 숑나간다 2011-04-07   803
23483 신비의 몸을 가진 그,녀, [25] 데굴굴★ 2011-04-07   1303
23482 회사 집 35채 회사 집 35채 [28] 은수달 2011-04-07   1059
23481 남녀퀴즈쇼 레벨 극상!!! [11] 경희야~♡ 2011-04-07   1242
23480 오늘의 수확물......-,.-a file [6] 미친스키 2011-04-07   798
23479 공덕동 후리덤~!!! file [15] 수술보더 2011-04-07   1125
23478 전진이랑 채민서랑 [6] 어설픈 2011-04-07   1022
23477 핸펀 판매상의 부도덕함. ? (-_-) [9] 카레맛지티 2011-04-07   776
23476 시즌도 끝났으니 봄이나 얼른 와라~ [2] 소리조각 2011-04-07   448
23475 사고 후 출근 답답하네요 [10] 항정쌀 2011-04-07   817
23474 한화팬으로써 어제 기아전~ [13] 하나둘셋넷 2011-04-07   672