[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 시즌권 안내사항 보니깐...

터레인파크, 뉴골드는 Close

실버, 실버파라다이스는 임대운영으로 일반인 이용불가...

하이원은..그나마 시즌권 판매전 공지해줬으니...

그나마 양반이네요.... 역시나 용평도..축소운영을.....

분위기론 봐선..분명 휘팍도 축소운영일것 같은데.......

엮인글 :

빨간참이슬

*.241.165.178

뉴골드는 매년 운영안했던곳이고요 실버도 솔직히 시즌에 한두번 탈까말까한 곳이에요 잘 안가는곳이죠 레인보우 운영해주는것만으로도 용평은 선방했다고 볼 수 있습니다 ㅎㅎ 파크운영안하는건 기존 이용자들한텐 엄청 당황스러운 반응입니다 ㅜㅜ

스키어추가

*.94.55.253

스키어에게는 실버가 많이 아쉽죠.
실력이 부족하여 실버파러다이스애서 실저 (중)하단부
타는 재미가 있는데...

clous

*.228.86.212

와~ 그런데,

리프트 한 번 타보고 미치는줄 알았어요. 

왤케 느려요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

Cool-보더

*.226.28.254

올라가면서 한잠 자고 일어나도 아직 하차장 까지 남을정도 ㄷ ㄷ 

clous

*.228.86.212

중간에 오솔길 나올때 뛰어내리고 싶은 충동이 막 생기죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

참으면 병 됩니다. ㅋ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

이러면 휘팍은 불새마루 운영 안하는건가... ㅡㅡ;; 이럼 안돼는데...

STEMCELL

*.217.143.169

교차 운영한다는거 같았어요. 말도 없이 운영을 안할 것 같지는 않습니다.

Quicks

*.7.54.159

ㅠㅠ 아쉬울 따릅니다.

그나마 용평은 파크만 아니면 동일한것 같아요

실버 : 리프트가 느려서 1년에 한두번 폭설오면 파우더 타러 가는곳으로 큰 영향 없음

뉴골드 : 올림픽때 슬로프가 없으니 운영 , 이외 정식운영안한지 오래되어 큰 영향 없음

터레인파크 : 파크를 안열어서 용평에서 파크타는 인구가 갈곳을 잃어버림

역시 보더는 휘팍인가봐요....

유리!~

*.162.175.168

올해 역대급 추워져서 스믈스믈 열수도 있지 않을까요ㅎ

SG_Mao

*.56.124.124

실버는 시즌에 한두번 정도 구경하러 가는 곳이라 ㅎ
레인보우만 정상 운영해주면 저는 그저 감사입니다

E-go

*.108.108.254

메인슬로프는 열고 잘안타는슬로프정도 클로즈하지않을까 싶네요 타격감없는슬로프들

lusenski

*.142.250.42

용평은 그나마 선방했죠... 오픈이나 빨리 해주면 좋겠네요... 

MC 석

*.193.245.28

용평은 슬롭보다 심야가 없어져서 매우 속상해요 ㅠㅠ

빨간참이슬

*.241.165.178

술퍼요??

겨울♡

*.239.74.103

저도 심야에 주로 탔었는데 매우 속상하네요 ㅠㅠ

스칼라

*.132.150.80

용평이야 이번 슬로프 운영중 가장 큰 변경이 실버파라다이스 / 파크 운영 안하는건데....용평 주말러지만 파크에 그렇게 많은 인원이 있는거도 아니고 실버파라다이스도 시즌중 한 두번 갈까 말까한 곳이라.....큰 차이는 못 느끼는 편입니다.

눈 많이 오면 도둑 보딩 하는 뉴골드는 원래 운영안하는데고

눈 안 받쳐주면 시즌중 오픈 기간이 짧은 실버도 보더 입장에선 그닥 메리트 있는 슬로프도 아닌고요 

브로큰레그

*.99.193.27

파크난민이 될 줄이야.. 졸지에 떠돌이 신세가 됐네요. ㅜ.ㅜ

라임투

*.230.186.98

이제서 파크 안연다고 하면 어쩌라는 거요..

연구형

*.101.192.77

용평은 거의 안하고 안타게늬는 슬롭만이라 선방 느낌입니느 그나저나 파커분들은 ㅜ ㅜ

물러서지마

*.255.49.92

이제 휘팍이 인파로 넘쳐나는거 아닌지;;;;

버트심슨

*.46.128.68

임대 운영이란 게 무엇이지 모르겠는데요 ㅎㅎㅎ

아 지난 시즌 폭설 때 실버는 정말 예술이었는데...임대 운영이면 이제 폭설이건 뭐건 하이크 업해서 못 올라가는 거겠네요...

아쉽습니다 많이...

보더러버

*.218.65.240

휙팍이 인파로 넘칠까요?

곰팅이™

*.176.111.21

문제는 이런 운영방식이 이어질까봐...그게 걱정입니다...

파크도 한번 들어가볼까?하고 생각하고 있었는데...

물론 겁이 많아서 베이직 작은킥 정도...;;

셔틀도 그렇고 이게 굳어질까봐 그게 걱정됩니다..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

IMF 핑계, 슬로프 정리해고는 아니길.. ;;