[헝그리보더닷컴 이용안내]

1920 롬 앤썸sc 해머 새제품 54만원

1516 데페우드 중고 40만원 

추가 1920 얼로이 DO카본 새제품 65만원

이 중에 해머 입문용으로 어떤걸 구매하는게 좋을까요? 추천 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

취향

*.215.145.165

입문은 싼걸로.....

MASTA

*.26.26.4

지금 다시 찾아보니 보드코리아에서 이번주 금토일 55%할인을 해서 디오카본도 지출권 이하로 들어와서 추가했습니다

MASTA

*.38.11.148

조언 감사합니다

돼랑보더

*.39.202.252

입문은 싼걸로.....(2)

ㅌㅅ

MASTA

*.38.11.148

역시 입문은 싼게 비지떡이려나요ㅎㅎ
f2 상판이 좀 나갔지만 베이스는 나름 쓸만한거 19만원짜리도 고민중입니다ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

3개 다 타봤나요 연식은 다릅니다 ㅋㅋ

MASTA

*.26.26.4

일반 보드로 카빙은 할줄 아는데 연구형님이시면 어떤거 구매하실까요?ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

저라면 2번 3번중에 ^.^;; 상태좋으면 싼거 저도 한표요 ㅋㅋ

MASTA

*.38.11.148

감사합니다ㅎㅎ 새제품중에는 3번이군요!
고민해봐야겠네요!

호요보더

*.209.31.170

ㅌㅅ

꼬옥미남

*.235.3.147

ㅌㅅ

지누지누_

*.143.69.66

묻고답하기 게시판 가야할 거 같은데

토즈로

*.17.160.188

3번요~

fodo

*.223.39.148

ㅌㅅ

MysticDream

*.7.230.141

눈밥있으시다면 디오요
그리고 탑승이요

작은속삭임

*.187.7.234

어치피 많이 타보는게 장땡입니다..
싼걸로 타세요..

buffy55

*.150.67.213

ㅌㅅ요

User

*.207.93.194

ㅌㅅ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

무늬만 해머인 1번 같은건 사는거 아닙니다.

MASTA

*.38.11.148

아 제가 게시판을 잘못올렸군요 답변들 감사합니다. 계속 중고 쓸만한거 구해보다가 못구하면 어쩔수없이 3번 가야겠네요

안호희

*.149.172.113

ㅌㅅ

Firststep~!!!

*.135.127.170

버스 출발 안했군요~

ㅌㅅ~~~

오라이~~~

소나차

*.7.56.93

ㅌㅅ

Cool-보더