[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평엔 생각보다 눈이 안오는듯하네요ㅜㅠ

하이원 지금 미친듯 폭설이 내린다던ㄷㅔ

웹캠상으론 용평은 아~~~~~~까 눈그친듯

ㅋㅋㅋ

하이원으로 발길을 돌려야하나효~*

이러나저러나 씐나는 주말이될듯^^

여러부~~~~웅~~~

다들 막보딩하셔야져~~~~~?? ^^~~

(막보딩만 세번째라는;ㅁ;)
엮인글 :

얌얌잉

*.226.213.4

전 막보딩 세번하구...
여기서 또 막보딩하면 집에서 쌍욕 먹을까봐 고민하고 있어요ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.82

뭐 그런 고민을... ㅋㅋ 남은 이틀 열심히 일하고 스키장으로 텨텨요 ㅋ

랠리♬

*.138.33.174

이제진짜 가고싶어도 못갑니다~
막차떠나면 8개월......!!!!!!!!!!
뷰릉뷰릉=3 얌님 타세효~*

드리프트턴

*.88.164.54

랠리님 벌써 카풀 구하신거에요?

얌얌잉

*.226.213.4

구하셨습니다♥

랠리♬

얌얌님 어떠케아셧.....

얌얌잉

*.226.213.4

그분들과 폭풍 카톡 이미 마친상태...하아....

랠리♬

카풀자는 림지님 ..*•_•* 그카니발 사람너무많아서 제자리없을듯 ㅜㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.82

ㅋㅋㅋ림지님과 왕서방님의 사랑을 방해하면 안됩니다!!!

랠리♬

전뒷자리에서 고이 졸면서 갈꼼미돠~* 흇흇

드리프트턴

*.88.164.54

카니발 정해지지도 않았어요. ㅡ,.ㅡ 음...

많이 기대하시는거 같아서 삼고초려를 하고 있었는데 구하셨다니 다행이내요. *^^*

얌얌잉

*.226.213.4

역시 꽃보더에게만 친절한 사람.....

하아....

드리프트턴

*.88.164.54

림지님 차량에 자리 남나요? 저도 묻어가고 싶은데... ㅡ,.ㅡ 출발지가 어디신지.

얌얌잉

*.226.213.4

사당입니다 근데장비4개가 들어갈지...
난 왜이리 잘아는거야ㅡㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.82

자리 없데요 ^^ ㅋㅋ

랠리♬

출발지 사당이구효~ 자리는저도잘;ㅁ;

드리프트턴

*.88.164.54

음... ㅡ,.ㅡ 다 찾구만요.

랠리♬

드립님 몽몽이에 얌얌님 싣고 오쎄효~*

드리프트턴

*.88.164.54

얌얌님이랑요?

얌님 가실껀가요?

그럼 우리는 하이원?

끼룩끼룩

*.17.216.82

저도 실고 가세요 ㅋㅋㅋ 저 뒷자리서 도촬도 상관없어요 ^^

랠리♬

저희지금 방향약간 하이원으로 기울엇다능~* 하이원이 대박폭설이라네요;

드리프트턴

*.88.164.54

이번 주말에 용평 사람 완전 많을꺼 같아서요. 저도 하이원이 좀 땡기기는 해요.

끼룩끼룩

*.17.216.82

가요가요~~ ♥ 송내로 갈까여? 장비 매고 ^^

드리프트턴

*.88.164.54

카풀 이미 구하신분이 빵꾸내시면 안되지요. ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.82

지금 연락이ㅜ안되요 저녁에도 했능대 ㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.164.54

으응? 그래요? 왠일이래.

끼룩님이 남자란걸 밝혔나요? ㅎ.ㅎ?

끼룩끼룩

*.17.216.82

운전 갈때제가? ㅋㅋ 저 이래뵈도 1호차 운전병이었음 '' )

드리프트턴

*.88.164.54

저도 졸음운전에는 일가견이 있지요 *^^*

운전대를 잡으면 기계가 됩니다.

끼룩끼룩

*.17.216.82

그럼 ~~ 일요일 새벽 몇시까지 송내로? 갈까효? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

드리프트턴

*.88.164.54

으응? 둘이 가자구요?

랠리♬

얌얌님 싣고오세요 ㅠ.ㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.82

뭐 ~한뷴더 오시겠죠 ㅌㅋ

랠리♬

ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누가운전하고오실것이냐.. 궁금해지네효☞☜

마른개구리

*.226.222.152

얘기중 끼어 들어 죄송^^
혹시 금욜 밤늦게 용평가서 일요일 돌아오실분계시면 저랑가요. 자리 많아요^^

얌얌잉

*.226.213.4

저능 당일치기도 힘들힘들 열매복용이라...ㅠ
부럽네요...2박 3일이라...ㅠㅠ

랠리♬

얌얌님 같이가용-3-

마른개구리

*.226.222.152

저도 마지막 목숨 내놓고 가는겁니다^^
놀토라서 ㅎㅎ

랠리♬

죄송한것 전혀없슴미돠!!!!!
아 2박3일 그저 부러울뿐 ㅠ.ㅜ

드리프트턴

*.88.164.54

허억!!! 2박3일 좋으시겠다...

완전 좋은 조건에서 보딩하는 마지막 기회를 풀로 사용하시내요.

대박!!! 허나 전 장사를 하기에 일요일 하루밖에 못빼내요 ㅠㅅㅠ

Envy me?

*.143.6.141

헐....나 부개동사는데...
일욜날 할께 없는데.....스키장은 가고픈데....
장비는 있는데....차편이 없는데......끼고싶다....