[헝그리보더닷컴 이용안내]

전자담배,

회사에 담배를 피시는 남자분들이

유행처럼 다들 전자담배를 구입 하셨어요~

물론 그냥 담배를 피시는 분들도 계시지만..

전자담배는 모 간접흡연의 위험성도 없고,

담배 냄새도 안나니..

식당에서도..

심지어 사무실에서도 뻐끔뻐끔 하시더라구요~

저희팀 이사님이 전자담배를 사신후로 부터

저희팀 근처에서 달달한 사탕 냄새가 나는거에요..

그래서.. 누가 사탕을 먹나 두리번 거리다가

번뜩 생각나서 이사님께 여쭤보았더니..

딸기향이나는 전자담배라고...

아아~~~

모 향은 나쁘지 않으니 그렇구나 이러고 있었는데..

옆팀 과장님께 몰 좀 여쭤보려고 갔는데..

킁킁킁...

무슨 이상한 냄새가......

"과장님, 과장님 주변에서 무슨 이상한 냄새가......;;"

"아, 이거? 전자담배 냄새야..."

"읭?; 울 이사님꺼는 달달한 딸기사탕 향기던데...

과장님은 무슨 향이세요?"

"아, 나?

누룽지향!;"

악;

별별 향이 다 있더라구요;;;ㄷㄷㄷ

누룽지향이라는걸 알고나니 왠지 냄새가 구수하게 느껴지더라는;

전자담배 니코틴은 소변으로 다 배출된다고...

발암물질 없는거라고..

말씀하시던 이사님..

몇일전에 전자담배에 대한 기사보시고선..

좌절중이십니다..;;ㄷㄷ

한줄요약:전자알콜은 없나요?;

엮인글 :

낙엽전문 

*.218.168.218

전자알콜은 없나요?;(2)

만드는김에 전자애인도 있었으면 좋겠..

yen*

*.98.211.216

헉!! 전!자!애!인!

이분을 국회로!!!! 으응?ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.26

전자알콜 (3) 저분을 국회로!!!!! (2)

옥♡

*.226.201.29

전자애인222222

국회로!!!!!!!!!!!!

옹헤야~

*.203.221.131

산지 4개월쯤 되는데...같이 피지말입니다...ㅠ.ㅠ

딸기 블루베리 두가지 피고...담배도 따로 피고...ㅠ.ㅠ

yen*

그니까요; 이사님도 담배도 하루에 몇개정도는 피시더라는...;;

말짱도루묵?;;;

A.T.L

*.52.141.234

실내에서 피면 간접흡연효과 있을텐데...

지인 덩생이 방안에서 펴댔더니 살짝 답답하..

yen*

그런가요?!!;

없다고 하시니... 함 찾아봐야겠어요!!;

샤방샤방.

*.179.3.5

바람물질 말고 발암물질!ㅋ

yen*

악; 챙피해ㅠㅠ

유치원을 야간 나왔더니.... 으응?;ㅋㅋ

옥♡

*.226.201.29

전자알콜ㅋㅋㅋㅋ 대박!!
나오면 제가 사드리겠음!!!!

yen*

이제 술 그만먹고 운동할꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠ

eli

*.44.33.84

전자담배에 중독 되는 분들도 계시죠

yen*

글게요; 모 주구장창 피우시는듯;;;;;

전자담배가 더 해로울것 같아요;;;

fatigue-_-

*.196.29.6

누릉지맛 궁금하네요;;

전자담배랑 담배랑 번갈아가면서 필빠엔..

그냥 담배를 피시지 -_ -

끊기 너무 힘들어요 ㅠ_ ㅠ

yen*

안나쁘다고 믿고계시다가 오늘부터 불신이....;ㅋㅋ

다이어트 한사람이랑 담배 끊은 사람이랑은 놀지 말라는 말이

있듯이 독해야 끊을수 있!

그래서 제가 살을 안빼고 있는.........

아ㅠㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

지인들도 피시는데... 향 종류대로 모으시더라는;;;

샵까지 차릴기세 ㄷㄷㄷ (실제로 고민하시더라는 ㅡㅡ)

yen*

그니깐요; 중독 무서워요.....;;;

상어형님

*.247.158.7

이제 담배까지 손대실려고!!!

yen*

아니에요;;;;; 아니에요;;;

셜퐁님

*.222.21.35

바람물질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독되면 바람피나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

싸울래여?

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

그 짤방이 생각나네요.

금연껌은 뭘로 끊냐고!!!!!

Zidane

*.171.215.131

제목만 보고 전자담배 사준다는 말인줄....

capsule

*.205.186.216

꽤나 비싸던데..;;