[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 사는곳 30분거리 도시에 유럽에서 3번째로 긴 실내 슬로프를 가지고있는 스키장이 있더라구요!

뭐 다른 스키리조트들만큼 길진 않지만, 일단 500미터가 넘는다니 기대는 해봅니다.

금요일에 한번 학생할인받아서 타보고, 괜찮다싶으면 쫄쫄 굶어서 돈을 마련해서 1년권을 끊어볼까합니다 ㅋㅋㅋ.

이사하면서 포기했었는데, 하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있다는게 맞긴 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

부럽네요 ㅜㅠ

알라야스키

*.36.149.26

실내스키장 길이가 500미터 와~ 대단하네요

파리루베

*.145.19.39

와우 믓지네요 500미터 ㄷㄷ

DandyKim

*.108.162.182

곧 1년 시즌권 지름 인증 올라오겠네요 ㅎㅎ

Retro아톰

*.174.85.38

유럽...이라니.....멋지네요.....

2xRadius

*.62.202.29

휘팍 오픈하는줄 알고 심쿵

전일권

*.133.217.108

헐? 실내가 500미터가 넘는다뇨!!!!! 어딘가요!!!!!! 인터넷검색이라도 하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Antibutton

*.32.144.110

길이 640 미터 내요  

http://www.alpincenter.com 

제가 사는곳에선 너무 머내요  그래도 한번 가보고싶네요 ㅎ

H9

*.77.192.78

아. 알핀센터네요, 제가알기론 alpincenter bottrop이 유럽에서는 가장 길다고 알고있습니다. 제가 사는곳에서 1,2시간 거리인데 교통편이 불편해서 저는 Snowworld Landgraaf라는 곳에 가려고해요 ㅎㅎ. 네덜란드인데, 제가 아헨에 사는 관계로...

Cool-보더

*.189.139.160

부럽다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
22522 오~ 오~ 올림픽코스에 무슨일이?? file 이제는중년보더 2023-12-25   1888
22521 뉴스쿨 게시판 생겨서 좋아요~ ^^* 코끼리빤쮸~ 2010-02-09   1889
22520 헉 귀신고래님 여친 사진을 보니까..제가 예전에 사귀었던 여친이... file [23] 씻으면원빈 2010-11-16   1889
22517 커플 & 부부 시즌방은 없나봐요.. [19] dduck8 2014-09-17   1889
22516 휘닉스파크 마케팅 부서 왈~~~ [10] 띵이7 2014-10-17   1889
22515 시즌아웃 ㅠ.ㅠ [28] 에소 2014-12-16   1889
22513 숙명여대 4학년 사촌동생에게 소개팅 물어봄 [16] 세르게이♡ 2015-03-21   1889
22511 오늘은 이거다.... file [18] *맹군* 2015-07-31   1889
22510 49만원 결제 6일전입니다. [8] 가난한흙수저 2016-01-04   1889