[헝그리보더닷컴 이용안내]

육상선수들을 보면...

단거리선수들은 근육질의 선수들이 많지만, 장거리...마라톤 선수들 보면 다리가 굵지가 않죠.

오히려 둘레는 일반인보다 작을 수도 있을 겁니다.

근육량은 더 많지만, 지방이나 살이 적기 때문에...

자전거도 비슷하지 않을까요.

경륜선수 보면 다리 엄청 굵죠. 허벅지가 어지간한 여자들 허리만큼이나...

근데 중장거리 라이더들 절대로 다리 굵지 않습니다.

결론은...

자전거를 어떻게 타느냐...의 문제.

짧고 굵게 타면...굵어지는 거고, 가벼운 기어비로 가볍게 돌리면서 4~50km 이상씩 타주면 샤방하게 군살 빠지는 거겠죠.

지금은...변방에 머물고 있지만, 한때는 정말 힐클라이밍에선 적수를 찾아보기가 어렵다던 마이클 라스무센 선수입니다.

다리 안굵죠?ㅎㅎㅎ

상체도...

.

.

.

.

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔차 다이어트 도저언!?

지금 제 네이트온 대화명이

-13kg D-100 [도저언~] 인데....ㅠㅠ

moo?

*.126.245.241

난 뺄 살이 배에만 있는데...

로드 질렀긔염;;

ㅁㅁㅁ

*.124.208.253

RPM으로 패달링을 하시면 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오빠 소개팅시켜줘 [20]

어제 사우나 후유증 [3]

• 더블
  • 추천 수 0

아침 날씨는 쌀쌀하네요;; [1]

• 류휘☆
  • 추천 수 0

ㅇㅏ~~~ 어찌 이런 일이(__) [1]

• 럼블
  • 추천 수 0

동생이 동생이....ㅠㅠ [5]

자게 정전........ [1]

아랫글은정말............낚시엿나요ㅜㅠ [6]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

용푱날씨를 알려드리겠습니다. *^^* file [64]

우울할 땐 역시~ (>.<)b [21]

오늘의자랑 [7]

간만에 눈소식에 들어와 봅니다~! [3]

• 건스
  • 추천 수 0

될성싶은 소개팅은 떡잎부터 알아본다 [5]

• 꼬꼬
  • 추천 수 0

몸이 회복되고나니 펀스노우;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작심백일 [14]