[헝그리보더닷컴 이용안내]
이직알아보던중이라서
사실 얼마전 면접을 봤습니다
같은분야이김 하나 업계는 다르지만
현회사보다 작은 규모이지만
옮기고 싶습니다ㅠㅠ
그런데 저나가 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 오전까지 합격여부 알려주겠다고
별도로 불합격자에겐 저나 안드린다고
점심시간전까지50분 남았네요ㅠㅠ

현회사 정말 다니기 싫어요
제발 저나주세요ㅠㅠㅠ
엮인글 :

징요

*.129.255.5

맘 편히 갖고 기둘려보세요~

Nanashi

*.94.41.89

전화오길 빌어드립니다.

아~~휴~~나가고싶다.

레쓰비 

*.90.158.51

오전아직 21분남았네요.

겸동이뚱

*.8.134.220

1시 넘었는데 전화 왔나요?

파랑유

*.146.234.190

현재시간 2시 반
포기하고 구직사이트로 이동해야겠쬬 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드뎌 버튼이 LG를 통해 들어오는군여~~ [16]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

아~~~망할 회식~~~~~ [7]

• l설l
  • 추천 수 0

오빠 소개팅시켜줘 [20]

어제 사우나 후유증 [3]

• 더블
  • 추천 수 0

아침 날씨는 쌀쌀하네요;; [1]

• 류휘☆
  • 추천 수 0

ㅇㅏ~~~ 어찌 이런 일이(__) [1]

• 럼블
  • 추천 수 0

동생이 동생이....ㅠㅠ [5]

자게 정전........ [1]

아랫글은정말............낚시엿나요ㅜㅠ [6]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

용푱날씨를 알려드리겠습니다. *^^* file [64]

우울할 땐 역시~ (>.<)b [21]

오늘의자랑 [7]

간만에 눈소식에 들어와 봅니다~! [3]

• 건스
  • 추천 수 0

될성싶은 소개팅은 떡잎부터 알아본다 [5]

• 꼬꼬
  • 추천 수 0

몸이 회복되고나니 펀스노우;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작심백일 [14]