[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실입니다.

화장실이 사무실 내부에 있는데..

문제가 화장실 문 바로 앞쪽에 사무실 여직원 자리가 있습니다.   ;;

아무리 30대 후반 아줌마 여직원이라도 좀 그래서.. 제가 원래 좀 볼일을 볼때 소리가 많이 나는 편이라..ㅋㅋ

마려워 죽겠습니다.

사무실이 시끌시끌 할때는 물을 내림과 동시에 볼일을 봐서 소리를 숨기지만 지금은 완젼 사무실 조용...

어쩌 좋을까요. ㅠㅠ

엮인글 :

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

급하면 소리가 대수겠습니까..ㅋㅋㅋ

겸동이뚱

*.8.134.220

제가 좀 잘 참습니다.

어렸을때부터 참아 버릇을 많이 해서 괄약근이 많이 단련된듯.

갑빠 좌우를 따로 움직이듯 저는 엉덩이를 좌우 따로 움직여딥띠다.

이거 흔한거 아닌거 맞져? ㅋㅋ

해결싸

*.26.220.50

배에다 힘쎄게 주시고 압력을 20기압으로 올려서 고체를 기체로 전환시켜 살포시 아짐마 앞에서
푸우^^^^^욱 해주시면 해결됨니다

두손놓고카빙

*.248.208.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

어제 기묻에서 본 댓글 전달해드립니다 ㅋㅋ

똥줄이 털타서 그래요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오빠 소개팅시켜줘 [20]

어제 사우나 후유증 [3]

• 더블
  • 추천 수 0

아침 날씨는 쌀쌀하네요;; [1]

• 류휘☆
  • 추천 수 0

ㅇㅏ~~~ 어찌 이런 일이(__) [1]

• 럼블
  • 추천 수 0

동생이 동생이....ㅠㅠ [5]

자게 정전........ [1]

아랫글은정말............낚시엿나요ㅜㅠ [6]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

용푱날씨를 알려드리겠습니다. *^^* file [64]

우울할 땐 역시~ (>.<)b [21]

오늘의자랑 [7]

간만에 눈소식에 들어와 봅니다~! [3]

• 건스
  • 추천 수 0

될성싶은 소개팅은 떡잎부터 알아본다 [5]

• 꼬꼬
  • 추천 수 0

몸이 회복되고나니 펀스노우;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작심백일 [14]