[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 남자들은

소유하기 위해 여자를 만나고

소유당하지 않기위해 헤어지죠.

그래서 전 무소유 정신을 실천중... 읭?(자야겠다...)

엮인글 :

크르르

*.230.68.132

숭고한 정신에 동참합니다...ㅠ.ㅜ

소리조각

*.164.219.175

잘 생각하셨습니다. 연애에 무슨 의미가 있습니까.

크르르

훗...연애&여자 따위... ㅜ.ㅡ

즐거운 인생

*.76.197.25

영양가가 없어!!! ㅋㅋ

다 돈이지요~~

정은영 

*.73.129.8

여자분과 데이트 꼭 성공 하시길..^^

소리조각

그... 데이트라면 데이트고...

참 뻘쭘하면서도 대충 나가서 대충 만나면 친구가 절 죽일지도 몰라 긴장이 좀...

즐거운 인생

*.76.197.25

(아줌마~~) 사리 마니 주세요~~~ ^^

소리조각

아직 아스키 5년차라 사리까지는...

긴머리워닝이

*.228.48.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 대박인데요 ㅎㅎ

eli

*.138.117.178

이제는 구속받고 싶어요
구속이 벗져진 에바초호기처럼 전 지금 제 자신이 통제가 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

소리조각

AT필드를 거둬야 규피트가 화살을 쏘죠 ㅋㅋㅋ

eli

AT 필드가 사라지면 완전체가 되야 하지요
하지만 저는 완전체는 싫어효.....
누군가가 다가와서 제 AT 필드를 중화시키고 들어와줬으면 좋겠어요

크르르

그럼 일단 급한대로 사도라도...

eli

일단 급한데로 사도보다 큐피트에게 롱기누스의 창을 주면 안될까요???

여자사람~♥

*.123.24.9

아..잠깐 눙물이 나는 건 오ㅐ??

소리조각

누나 가슴에 삼천원쯤은 있는법이니까요......읭?

ASKY

*.123.51.159

전 그냥 악세사리 취급받아도 상관없지 말입니다

소리조각

악세사리는 돈을 안쓰지 말입니다

찰리

*.86.132.134

내가 그래서 남자가 없어요..

소리조각

찰리님은 팬이 많자네요 ㅋㅋㅋ

저 1호팬

찰리

진정한 내 남자가 없다는 ㅠ.ㅠ

즐거운 인생

*.76.197.25

이런거 였어(yo)~~?

크르르

헐... 난 2호였구나...

찰리

나만 모르는 내 팬들..ㅋㅋ뭥미?

써니텐.

*.171.183.88

전 3호 ㅋㅋㅋ

즐거운 인생

*.76.197.25

우울하다요~~~ 고기먹고 힘내도록 해 보아요!!

소리조각

전 그날 새우에 집중할 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 인생

*.76.197.25

새우 먹으려면 왕소금 꼭 준비하셔야 해욥 ^^

크르르

헉...새우는 누가?

크르르

아참 설마 이래놓고 이뤄지면 알죠?

소리조각

어허 무소유라니까요 무소유.

치명적인미소

*.130.72.139

얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다는

이 말씀이 갑자기 머릿속에 떠오르는건 왜..일까요 -ㅅ-

즐거운 인생

*.76.197.25

누가 얌전한 건가요???

eli

고양이요

찰리

ㅎㅎ그러게요 누가 얌전한 건가요???

치명적인미소

*.130.72.139

어... 아닌가;;;

카레맛지티

*.137.88.45

스켑 어째요~~~~~~~~! ㅋ

capsule

*.205.186.216

스켑 안찾아가셨군요... 아직도;;;

혹시 이것은.. 지티님께서 손수 스켑을 가지고 오라는 의미!?

카레맛지티

*.137.88.45

가져다 드릴 수도 있는데, 시간이 자꾸 어중뗘서; ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

하하.. 저는 오늘 동네에 탈만한 곳이 있나 찾아보러 동네 산책을 슬슬 다녀올까 합니다 ㅋㅋ