[헝그리보더닷컴 이용안내]

조심해야 할 것!!

봄...

아..진짜 미티겟어요..

봄이 아직 오지도 않았는데

저 밑에 있는 몬가가 꾸물꾸물 올라올라고 해요..

사뿐히 즈려 밟아주고 꿋꿋하게 이겨내야 하지 말입니다.

그래야 진정 ASKY~~

몬지는 다들 아실랑가 모르겠네요..

엮인글 :

즐거운 인생

*.76.197.25

새싹??

찰리

*.86.132.134

ㅋㅋ 새싹..참 간만에 드러보는 단어네요

드리프트턴

*.88.162.63

기생충??? ㅎ.ㅎ?

여자사람~♥

*.123.24.9

역시...

찰리

봄과 가을에 한알씩^^;;읭?

악플레이™

*.232.115.252

젤콤 하나 드세요~~~

찰리

하나 사주세요..

ASKY

*.123.51.159

역시 아스키 멤버라면

회충약을

찰리

팀장님도 모르면 어케요ㅠ,ㅠ

ASKY

*.123.51.159

수...술기운인가?!

소리조각

*.164.219.175

아직 아지랑이 피려면 멀었는데...

찰리

그르게..소리조각님이 그런 글만 안 썻어도..

나 오늘 잘잤을텐데.

크르르

*.230.68.132

쿨한 사람은 원래 봄 같은거 타는거 아닙니다...

찰리

쿨하지못해 미안해..요ㅠ.ㅠ

즐거운 인생

*.76.197.25

난 이래 생각해요

쿨 한것도 정도가 있다...

랠리♬

*.138.33.174

어떠케 같이 벚꽃놀이라도.....?

찰리

벚꽃놀이라~~ 너무 좋죠~

정은영 

*.73.129.8

오늘 리조트 앞에 식당에 가보니 직접 캐놓으신 냉이 손질 하고 계시더라구요..

우리 냉이 캐러 갈래요?- _ -;;

찰리

아~~ 은영님~ 얼마전 냉이 된장찌개 끓일라고 마트갔더니 냉이가 글쎄..2470원인거에요

얼마 되지도 않는게..그래서 그냥 조용히 내려놓고왓어요..ㅋ

성우에 한번 가야겠네요..냉이 캐러~~ 막 가고프네=3=3

A.T.L

*.52.141.234

어케 연습은 잘되감까?

찰리

뭔 연습??요?

오른손을거들뿐

*.243.13.88

참 변덕스런 봄..뭐하나에 집중하기가 어려움 --;

찰리

마자요..변덕스런 맘이 꼭 여자맘 가트지요?

오른손을거들뿐

*.243.13.88

에효 여자를 잘 못만나봐서 잘 ,,흐규..

찰리

슬픈댓글이네여

파랑유

*.109.22.216

올라오는게 뭔지 모르겠는 저는 올봄에도 안 생기는건가요?? 아 갑자기 눈물이 ㅋㅋ

찰리

쓰고보니 슬픈글에 슬픈댓글이군요.. 뭐 저도 역시 결론은 ㅇㅅㄱㅇ

파랑유

*.109.22.216

ㅋㅋ 아 상어형님 번개 따라 자연농원이라도 갈까봐요 거기 가면 봄이 있을지도..미안해요 무리수네요

크르르

쩝 난 이제 설레더나 그런것도 없다는....

찰리

이세상 어딘가에 계시겠죠~~ㅋ

크르르

전에 얘기 했듯이 울 여친님은 하나님 같아요...
있다고는 믿는데 본적은 없어요...

쵬쵬

*.226.206.29

전 무좀생각했는데;;;;;

지저분해서 ㅈㅅㅇ ㅠㅠ

써니텐.

*.195.21.135

트림??