[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈팅만 주로 하다 글남겨요
아프다는 핑계로 각종 검사예약을 무기삼아 월화 과감한 연차로 푿 쉬었습니다
끝나는 연차가 아쉬워 야밤에 나가 영화2편 연달아보고 돌아오는길에
뻥 뚫린 서울을 운전하니
어디든지 날 반겨줄 누군가를 만나러 가고싶네요 ㅎㅎ 있을때 잘할껄 말입니다ㅠㅠ
이와중에 이시간에한강다리 걸어건너는 용자가 2명이나 있네요~~
아 출근하기 싫으다
새벽에 투척하는 이거슨 망글
모두 굿밤되셔요^
엮인글 :

찰리

*.86.132.134

그런노래있죠? 있을때 잘해 후회하지말고..

망글에 덧글~~ 간만에 용기내 쓰셨을텐데..

죄송합니다.

파랑유

*.109.22.216

예상치 못한 덧글~~
심지어 라디오에 나오는 노래도 달달하네요
주차장에 파킹하고 올라가질 못하고있네요ㅠㅠ낼부터 화이팅

eli

*.138.117.178

화이팅이요~~~~~

파랑유

그런데 다들 야간반 활동하시면서 출근도 하시는거죵??ㅎㅎ화이팅이요

정은영 

*.73.129.8

' ') 전 내일 일 안해서 놀고 있는거에요..;;

일할때는 밤10시전에 취침..+_+;

정은영 

*.73.129.8

아흑..이시간에 한강다리 저도 건너보고 싶네요..ㅠ_ㅠ

방갑습니다~~^^

파랑유

악 여신님이 제 글에 댓글을 영광입니다

정은영 

*.73.129.8

' ');; 여신 아닌데 아직 모르시는구나..;;

파랑유

헐;;제 자게 눈팅시 여신님이셨는뎅 그새 지위가 .....

정은영 

*.73.129.8

' ') 시즌이 끝났자나요..으헤헤..

파랑유

헐랭 헝글분들 이런 인스턴트 사랑!! 혼나야된다고 생각합니다ㅠㅠ 그런데 혼은 누가 내니요??ㅋ

크르르

*.230.68.132

아... 나도 드라이브 가고 싶어지게 만드는 글이네요...
근데 기름값이...ㅠ.ㅜ

파랑유

제차는 왜 이시간에도 연비가 9.2일까요??혼내주고 싶네요

동구밖오리

*.211.98.37

나도 반강제 휴가 받아봤으면.

파랑유

제가 반강제로 우겨서 냈어요 네 그렇게 하세요라고 대답하던 부서장님의 곱지만은 않은 표정따윈 아돈케어 3월에 올해 연차 3개나 써버린 전 진정한 용자 ㅋㅋ