[헝그리보더닷컴 이용안내]
현직 S 방송국 종사자입니다

지금 팀회의중인데 끝나고 팀장님과 얘기해서 퇴직한다고 하렵니다

에휴

한 몇년을 못쉬어서 힘들었고

창업준비중입니다 ^^

어젯밤 새벽까지 고민하면서 아... 이제 뭔가 때가 되었구나 싶더라구요 ^^;;;
엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

힘내시고, 창업 잘 되시길 바랍니다.

더불어 유인나 실사랑 싸인 좀...ㅎ

소리조각

*.90.74.98

헉 결단을 내리시는군요.

모쪼록 사업 잘되시길 빕니다... 전 그저 용기있는분들 뒷모습만 바라보고 사는..... ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

화이팅 하십시오!!!

용기 있으시네요! 건승하실겁니다!!

A알면서

*.159.117.3

부럽습니다.
사직서 저번달에 제출했는데.. 아직도 수리안해주는 사장..덴장..

레쓰비 

*.90.158.51

화이팅!!!!!!!!

그사세보면서 방송국 참 힘들겠다 생각했는데;;;

ㅠㅠ역시 힘들군요

Nanashi

*.94.41.89

저도 디데이 365일로 창업 준비 들어갔습니다.

호이팅 하시고, 창업정보 공유하시죠.ㅎㅎㅎ

용기에박수를 보냅니다.

파랑유

*.234.129.210

저도 저나가 와야 퇴직 면담을 할텐데ㅠㅠ

파랑유

파랑유

겸동이뚱