[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 시즌방에서 데굴굴굴 게으름 피우다가

오늘 아침에 출근했어요 장비 하고 이불하고 옷하고 다 빼왔음여 ㅜㅜ

차 온도계 보니 외부기온......

영하9도...

겨울이 다시온거 같은 기분이었어요

오늘 설질 좋을거에욤 ㅋㅋ

아 ......

생각해보니 데크를 두고 왔,,,,,,

한번은 더 가야 할듯..

역시 강원도는 추워요~~~

다래 사장님 말로는 5월 1일날 아침 최저기온이 영하 1도 막 이런데욧.!!!!

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

어서 겨울을 보내주세요!!

hungryguy

*.104.25.228

시즌방 짐 다 뺏다니깐요 보냈어요 잘가겨울~~~ ㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

역시 보드장은 휘팍ㅠㅠ
내년엔 히팍으로 가야할듯..ㅠ

hungryguy

히팍으로 오세욤!!!! 전 딴데 가면되니깐 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

허걱... 역시 강원도의 힘.....

경기도 영하3도던데요... 꽃샌추위가 절 다시 보드장으로 부르는군요... ㅠㅠ

hungryguy

경기도도 영하 3도 ㅋㅋ 여기이천도 영하2도에요 덜덜

capsule

*.205.186.216

내일 비또는 눈온다는데... 강원권은;;;;;; 눈이 내릴듯 싶기도 하구요

hungryguy

눈올거 같습니다 질기군요 참

capsule

*.205.186.216

오늘 하루종일 휘팍을 내일 구경갈까 심히 고민좀 해야겠군요

fatigue-_-

*.196.29.6

근데 왜 이번주에 패장일까요ㅠ_ ㅠ

hungryguy

저도 폐장공지보고 급 뺀거에요 ㅜㅜ 다음주 까지 버틸라고 했는뎀

레인보우시스터

*.128.208.1

드뎌 빼셨군요~! ㅎㅎ
갑작스런 폐장공지에 패닉상태임 @_@

장센~+_+

*.116.43.90

어짜피 또 연장공지 뜰꺼임