[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 이사님이 오셔서 그러는거예요.

일본에 가면 안되는 한국 연예인이 있는데 그게 누군지 아냐고...

-_-;;; 누구지 누구지...?

머 김장훈 이런 사람?! 이라고 생각했는데....

지진 희 / 최 여진 / 박 해일

이라네요... (*__)

첨엔 빵 터졌으나... 생각하니까 썰렁하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍... 웃을일 없는데 쓴웃음이라고 한번 지으시라고요.

엮인글 :

moo?

*.126.245.241

펀게로 가야하는건 아닐런지 ;;;

재밌긴하네요 ㅋ

레나♬

*.70.50.66

펀글 아니고 들은글입니다.

상어형님

*.247.158.7

저번에 누가 올렸던 기억이..

레나♬

*.70.50.66

아 그래여? ㅋㅋㅋ 난 그래도 검색 해보고 올린건데,

capsule

*.205.186.216

아... 정말로 제목부터가 중복느낌이 물씬;;;

소리조각

*.90.74.98

제 예지력이 맞았군요...

간지꽃보드

*.219.71.139

간꼿님의 예지력 +10 상승되었습니다.

이 분..ㅡㅡ 유부준비로 바쁘시더니만..

오빠믿지?

*.138.155.143

이 개그는 마치...
자장면보다 간자장이 더비싼 이유는 간때문이야~ 간대문이야
떡뽁이보다 순대가 더비싼 이유는 간때문이야~간때문이야~ 개그랑 코드인것같은데여
그냥...........혼자빵터졌다규 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히구리

*.233.235.254

전 재밋었어요..ㅋㅋㅋ