[헝그리보더닷컴 이용안내]

왕고민.

쉬는날이 일주일에 하루뿐이라

지난설날에 스키장풀상주하는바람에

고향을 안내려가서

이번주에 동생군대휴가나온다하여

집에내려가기로햇는데

왜자꾸 폭설소식이 들리는건지...아흑

마지막스키장이냐 동생휴가냐......아 갈등 ㅜ

고민되죽겟네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ힝 *•_•*
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.82

동생분과 스키장을 ...... ㅋㅋ

랠리♬

*.138.33.174

아.....현명한방법ㅋㅋ 하지만 본집이 부산이라는...ㅠㅜ

shawty♥

*.96.95.114

아..이분 볼수록 저랑 비슷ㅋㅋㅋ 저도 본가능 푸산임여ㅋㅋ
전 설날에 내려가서 에덴벨리가서 스키어인 사촌동생 낙엽강습 해줬다능ㅋㅋ
내코가 석자인데 누굴 강습하고 있는지..;ㅋㅋ

랠리♬

아정말여!!!!???? 내년 설날엔 에덴벨리에서 만나효우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

잘 고민하세요...;;

랠리♬

슉히장으로 결정해땀미돠*•_•* 이제부턴 같이갈사람을....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아랫글은정말............낚시엿나요ㅜㅠ [6]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

용푱날씨를 알려드리겠습니다. *^^* file [64]

우울할 땐 역시~ (>.<)b [21]

오늘의자랑 [7]

간만에 눈소식에 들어와 봅니다~! [3]

• 건스
  • 추천 수 0

될성싶은 소개팅은 떡잎부터 알아본다 [5]

• 꼬꼬
  • 추천 수 0

몸이 회복되고나니 펀스노우;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작심백일 [14]

• 크르르
  • 추천 수 0

완전 뿌듯하면서도 힘든 작업이네요. [22]

• 새파랑
  • 추천 수 0

3월 23일의 일기~ [19]

• 엘케이
  • 추천 수 0

방바닥초토화ㅡ [31]

자다가 깼어요 [34]

• eli
  • 추천 수 0

주저리 주저리.. [14]

그놈의 탕슉 [16]

드퐁님의 길바닥에서 바지 벗기 [13]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

앨리스양은 언제부터이뻣나?? ㅋㅋㅋ [30]

헝글에서 주류로 살아남기 [19]

• vector
  • 추천 수 0

목요일은 잠시 쉬렵니다 [8]

이번 주 주말 부산~하이원 셔틀 있데요~~~~!!!!!!!^^ [2]

• A.I
  • 추천 수 0

봄은 봄인가보네요~ 그런 계절인것인가~ [22]

• Hui
  • 추천 수 0