[헝그리보더닷컴 이용안내]

또한번 새삼 느낌니다.

애인이 생긴다 해도

솔로만도 못하다는걸...

저에게 친언니와 같은 저보다 한살 많은 학교 동기언니가 있습니다.

이 언니 연애 딱 한번 하고 1년 전에 헤어졌다 좋아하는 남자가 생겼다고 고민하던 때.

용기내서 고백했다 그 남자한테 그냥 친구로 지내자는 까임을 당하고

혼자 끙끙거리다 졸업식날 술먹고 다같이 찜질방가서 놀다

느닷없이 그 남자에게 고백을 받았다네요. 사귀기로

근데 문제는

이 남자가 자신이 취업할때 까진 비밀로 하자고 아무한테도 말하지 말라고 했다네요.

취업도 못했는데 연애가 뭐냐고

자기가 좋아하는 남자니 알겠다고 했답니다.

그 후가 참...

자기 여친은 나몰라라 하고 며칠 연락 없다가 갑자기친구들하고 스키장가고 있다고 연락하더니

그 후론 연락두절...

전화도 하루에 한번이면 많이 하는거고 데이트따위도 없다네요.

맨날 공부한다는 핑계로 남자는 여자를 맨날 버려둔답니다. 같이 공부하라고 해도 같이 하면 안된다고 따로 하자고 하고

화이트데이에도 밥이라도 먹을려고 언니가 연락했더니

공부나 하라면서 면박을 줬다네요. 언니가 서운해서 연락 안받았더니

며칠 뒤에 전화해서는 그날이 화이트데인지 몰랐다고나 하고 -_-

더 많은 얘기가 있지만...ㅠㅠ 암튼 사귄지 한달? 정도된거 같은데

이건 뭐 4,5년 사귄 사람들 마냥...

그래서 언니는 저에게 매일밤 전화해 찡찡댑니다.

근데 정말 이해가 안되는게

자신이 취업이 안되서 연애하는 사실을 아무한테도 말하지 말자고 한게

이해가 안가네요...

근데 이 언니는 자기가 메달려서 사귄거라 다 받아줄 수 밖에 없다고 하네요.

차라리 맘고생 몸고생 안하는 솔로가 백번 나은거 같다는 생각을

이천번이나 하게 하는 우리 언니.....ㅠㅠ

솔로만쉐이 /ㅜ _ ㅜ)/ 똥에 굴러도 이승이 좋다...응? 

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

솔로만쉐이 /ㅜ _ ㅜ)/ 똥에 굴러도 이승이 좋다...응?

본인 스스로를 좋다고 하다니.....

폴포리♡

*.189.201.246

꺄!
제 본명이....부끄부끄 ☞☜

제 본명은...또...옹???

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

본명이 승희씨인가요?

폴포리♡

희...는..아닙니다 ㅜㅜ
이분 위험합니다!!!!!!!!!!!

간지꽃보드

*.219.71.139

어디서 보험청약질을;

아;; 순간 격해져서 살짝 수정;;

폴포리♡

이건 뭐 대놓고 어장관리질인가요....ㄷㄷㄷㄷ

몰리에르

*.234.221.1

솔로가 편하긴 합니다...

외로운게 문제죠....

폴포리♡

외로움은.......
각자의 방식으로........읭?

ASKY

*.79.135.124

어디서 보험청약질을;(2)

간지꽃보드

에잇! 수정했는데 말짱 도루묵;

ASKY

*.79.135.124

-_-b

폴포리♡

이게 원본입니다 여러분~
연애중에도 보험질이 성립하는지......ㄷㄷㄷ
남자가 연애 초보라는데.....전혀 아니겠죠??

간지꽃보드

초보라는 건 그녀의 바램일 뿐이고;

포리양 보드 고수죠? 라는 질문에 그대의 답변과 같;;

마치 전 반딩밖에 못 묶어요..같은

폴포리♡

아....
전 정말 초본데.........;;;;;;

져니~*

*.128.9.214

남자가 나쁜X입니다... 그냥 버려져야 마땅한 놈이네요...

폴포리♡

그런데 이 언닌 아직도 좋은 남자일거란 희망을 안놓고있네요 ㅜㅜ
그렇게 목에 핏대서면서 얘기해도 ㅜㅜ

간지꽃보드

지못미;;;

폴포리♡

그러니깐요...
매번 전화해서 찡찡대는거 다 받아줘도
결론이 안나서 한숨만 쉬고 끊어요 ㅜㅜ

폴포리♡

사귀기 전에도 주변에서 보기에도 서로 사귀는 연인마냥 다녔다고 합니다~
그래서 언니가 서로 좋아하는거라 생각해서 고백했더니 그냥 우린 좋은 친구로 지내자고 정의내렸으면서도
그 다음에도 계속 변하지 않는 태도로 지냈다고 하네요 -_-
이건뭐....눈뜨고 당하고 있는건지....ㅉㅉㅉ

간지꽃보드

엇; ㅡㅡ 갖기는 싫고 남주긴 아까운

ㅡㅡ 환급형보험청약질;

엘후신

*.123.42.234

간꽃님 혹시 보험설계업종에 종사하심미꽈?-;;

그른데 이야기 들어보면...

사귀는게 아닌듯 싶은데요...;;

초면이라 욕도 못하겠고...

남자님하 그러는거 아니다!!

경희야~♡

*.220.11.68

자! 똥밭에 굴르세요! 롸잇나우~!

아앗

*.36.136.149

전 경희야님이 세상에서 제일 웃긴 것 같아요!!