[헝그리보더닷컴 이용안내]

1주전에 신청해놓은 비자갱신 연락이와서 비자갱신 받으러 다녀왔습니다.

저는 비자갱신 신청할때 재입국허가도 같이 신청을 해놨는데...

(재입국 허가 없음 한번 나갔다 일본에 못들어 와요...)

재입국허가 신청 줄이...........................!!!

미국대사관줄은 줄도 아니던데요...

건물밖으로 나가서 일단 한바퀴 돌고 그래도 줄이 길어서 결국 길건너편까지 쭈욱쭈욱~!!!

인지 사는 줄도 쭈욱쭈욱~!!!

저는 저번에 신청하러와서 모르고 인지를 미리사버려서 그냥 바로 카운드로 고고...

그래도 카운트 줄만 1시간 기다리고

여권받는데 2시간 걸렸네요...

인지는 우체국에서도 파는듯하니...재입국허가때문에 출입국 관리소 가시는분들은 인지라도 미리미리 사놓으세요!!!

엮인글 :

*.113.219.224

평상시 시나가와는 너무많이 밀려서 저는 요코하마 뉴칸 이용....ㅋ

googlecool

*.189.124.102

아아
그리운 시나가와~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21750 오지랖인지는 모르겠습니다만.. [10] googlecool 2011-03-16   609
21749 셔틀 예약 완료 [5] Mayonaisse 2011-03-16   528
21748 봄이 오긴오는걸까요-ㅁ-)// [2] 랠리 2011-03-16   324
21747 은평구에 함박눈이 [14] 구래 2011-03-16   682
21746 중국에 있는 클랩의 서바이벌 중국어~~~ file [7] CLAP 2011-03-16   665
21745 아이부터 성인까지....건프라 file [37] eli 2011-03-16   931
21744 다들 조심하세요!!! [1] CoolPeace 2011-03-16   389
21743 성인 놀이 서바이벌~~~~ file [36] eli 2011-03-16   1316
21742 차디찬 봄바람에 방사능과 황사바람을 이기는 아이템.. file [9] 수술보더 2011-03-16   702
21741 지하철 기사님 감동 ㅠㅠ [16] 요이땅 2011-03-16   720
21740 부당한 일 #7 읽어주신다면 바랄게 없습니다. [11] seize01 2011-03-16   1254
21739 시즌아웃 ㅜㅡ... [1] wassup~ 2011-03-16   405
21738 골반골절 되신분 없나여?ㅜㅜ [3] 15살꼬마보더 2011-03-16   858
21737 일본 자오스키장 꼭 가보고 싶었는데.. 이제 못갈듯.. file [12] reder 2011-03-16   969
21736 배고파요....... [27] Destiny♡ 2011-03-16   505
21735 듀오에서 또 전화왔어요.... [24] 소리조각 2011-03-16   1044
21734 오늘 주제는 어렸을적 놀이인가요?? [15] 꾸뎅 2011-03-16   399
21733 미니카의 추억.......................... file [52] 봉추봉 2011-03-16   2832
21732 ㅇ ㅣ게 먹고싶어지는ㅌ ㅏ이이이임.!!!!!! file [37] 앨리스양♥ 2011-03-16   744
21731 ㄱㅈㄲㅂㄷ님 닮은 고양이 발견 file [15] Gatsby 2011-03-16   1263